Салат из квашеной капусты с картошкой и огурцами

Салат из квашеной капусты с картошкой и огурцами

Салат из квашеной капусты с картошкой и огурцами

Описание приготовления:

Соленые огурцы вы можете заменить на свежие, а также добавить в салат мелко порубленный зеленый лук и укроп. Оливковое масло вкуснее добавлять нерафинированное, также подойдет любое другое ароматное растительное масло для заправки салата. Блюдо отлично разнообразит повседневное меню. Можно подавать его, и как гарнир, и как самостоятельное.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Квашеная капуста Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 300 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Квашеная капуста 200 Грамм
  • Огурцы соленые 70 Грамм
  • Горчица зерновая французская 1/2 Чайных ложки
  • Масло оливковое 15 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Читайте также:  Булочки с голубикой

Количество порций 2

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат из квашеной капусты с картошкой и огурцами»

Салат из квашеной капусты с картошкой и огурцами

Подготовьте все ингредиенты.

Салат из квашеной капусты с картошкой и огурцами

Картофель отварите в мундирах до готовности и остудите.

Салат из квашеной капусты с картошкой и огурцами

Репчатый лук нарежьте перьями и ошпарьте кипятком, чтобы сделать вкус мягче.

Салат из квашеной капусты с картошкой и огурцами

Очистите картофель и нарежьте кубиками. Соленые огурцы тоже порежьте кубиками. Добавьте порезанную квашеную капусту и репчатый лук.

Салат из квашеной капусты с картошкой и огурцами

Для заправки смешайте оливковое масло и горчицу.

Салат из квашеной капусты с картошкой и огурцами

Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.

Салат из квашеной капусты с картошкой и огурцами

Салат из квашеной капусты с картошкой огурцами готов, приятного вам аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *