Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Описание приготовления:

У меня сыр сулугуни, но можно выбирать любой твердый. Обязательно попробуйте приготовить такой салатик! Подойдет как для простого ужина, так и праздничного стола!
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Пекинская капуста Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 300 Грамм
  • Сыр 100 Грамм (твердый)
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Лук салатный 1/2 Штуки
  • Грецкие орехи 40 Грамм (очищенные)
  • Майонез 200 Грамм
  • Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
  • Соль 1/3 Чайных ложки

Количество порций 4

Калорийность

264 ккал

Читайте также:  Ржаной хлеб на закваске с медом

Калорийность

24 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром»

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Все ингредиенты можно сразу подготовить. Пекинскую капусту ополосните в проточной воде. Лук почистите.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Нашинкуйте пекинскую капусту тонкой соломкой.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Натрите сыр на крупную терку.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Грецкие орехи мелко нарежьте ножом.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Крабовые палочки нарежем небольшими кубиками.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

В просторную миску выложите пекинскую капусту, сыр, крабовые палочки и грецкие орехи.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Добавьте салатный лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Добавьте майонез, соль и черный перец. Все перемешайте.

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сыром

Готовый салат разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *