«Две ладошки», «Мальчик мой», «Ничего не говори»: как сложилась жизнь исполнителей одного хита из 90-х

«Две ладошки», «Мальчик мой», «Ничего не говори»: как сложилась жизнь исполнителей одного хита из 90-х

В мире российского шоу-бизнеса 90-х годов существовало множество артистов и групп, оставивших след в памяти публики благодаря одному успешному хиту. Как же складываются жизненные пути музыкантов, чья слава была столь эфемерной? «Рок-Острова» Группа «Рок-Острова» долго стремилась к признанию. Впервые о них заговорили в начале 90-х (через пять лет после основания), а широкую популярность музыкантам принесла композиция 1996 года «Ничего не говори». «Рок-Острова» – Ничего не говори К сожалению, успех группы был кратковременным. С наступлением экономического кризиса 1998 года студия обанкротилась, и коллектив не смог найти новых продюсеров. Интерес к «Рок-Островам» постепенно затух, их последующие работы так и не смогли превзойти славу легендарной песни.

Но бессменный солист Владимир Захаров не отчаивается. После короткого перерыва он собрал группу в обновленном составе — правда, теперь за творчеством рок-бэнда следят лишь самые преданные фанаты.

«Две ладошки», «Мальчик мой», «Ничего не говори»: как сложилась жизнь исполнителей одного хита из 90-х

Группа «Рок-Острова» сейчас Светлана Рерих В середине 1990-х певица из Красноярска Светлана Рерих получила приглашение в Москву. В столице артистка с редкой фамилией (к слову, настоящей — переданной от предков, поволжских немцев, переживших репрессии в 1940-х) записала свой знаменитый хит «Две ладошки», клип на который транслировали все телеканалы страны. Светлана Рерих – Ладошки Насыщенная гастрольная деятельность, запись новых альбомов — вся эта «малина» закончилась очень быстро. В начале 2000-х Рерих покинула сцену из-за конфликта с продюсером. Однако она не стала сидеть без дела. Светлана получила второе высшее образование и стала экспертом в области связей с общественностью, а затем основала собственное PR-агентство.

В тот же период Рерих встретила своего будущего супруга Сергея, который служил в ОМОНе. Увы, через три года мужчина погиб. Второй брак певицы оказался недолгим, но зато подарил ей единственного сына Даниила.

«Две ладошки», «Мальчик мой», «Ничего не говори»: как сложилась жизнь исполнителей одного хита из 90-х

Певица Светлана Рерих сейчас Сегодня Светлана владеет собственной школой, где проводятся курсы по тайм-менеджменту для детей, подростков и их родителей. Про музыку она не забывает. В 2011 году Рерих вернулась в шоу-бизнес и теперь снова пишет новые песни и время от времени выступает на концертах, посвященных хитам 90-х. Вячеслав Быков В конце 1990-х годов радиостанции неустанно вещали композицию «Любимая моя», благодаря которой обрел известность певец Вячеслав Быков. После своего триумфального дебюта артист, за которым закрепилось амплуа «любящего настоящего мужчины», сотрудничал с Александром Маршалом, был автором песен для Александра Буйнова. Вячеслав Быков – Любимая моя Сейчас музыканту уже за пятьдесят. Он продолжает колесить с концертами, выпускает новые треки и клипы, но былого уровня успеха достичь пока не удается. О личной жизни Вячеслава известно немного. Судя по социальным сетям, он живет с любимой женщиной по имени Маргарита. Также у певца есть сын Артем, который в свое время доставил артисту немало неприятностей. В 2009 году 19-летний парень вместе с соучастником совершил жестокое убийство студента в лесопарке Кусково. Психиатрическая экспертиза признала нападавшего невменяемым, и через несколько месяцев Артем вышел на свободу.

«Две ладошки», «Мальчик мой», «Ничего не говори»: как сложилась жизнь исполнителей одного хита из 90-х

Вячеслав Быков сейчас Светлана Владимирская Композиция «Мальчик мой» стала одним из ведущих хитов 90-х, а его исполнительница, Светлана Владимирская, даже была признана певицей года. Тем не менее в 1996 году звезда исчезла из поля зрения. Позже выяснилось, что беременная артистка вместе со вторым мужем, продюсером Марком Большим, перебралась в Красноярский край и присоединилась к религиозной общине Виссариона. Светлана Владимирская – Мальчик мой Она живет там по сей день, возглавляет церковный хор, держит кафе и продуктовый магазин. Певица еще два раза выходила замуж и родила еще троих детей. Ее громкое возвращение на сцену произошло в 2004 году, а в 2008 Светлана поучаствовала в проекте телеканала НТВ «Ты — суперстар. Команда мечты». Сегодня Владимирская появляется на публике нечасто. Как ранее писал портал, больше всего женщину сейчас волнует собственное здоровье: она уже много лет страдает от панкреатита.

«Две ладошки», «Мальчик мой», «Ничего не говори»: как сложилась жизнь исполнителей одного хита из 90-х

Певица Светлана Владимирская Яна Певица Яна Будянская (или просто Яна) взмыла на вершину славы в 1998 году благодаря композиции «Одинокий голубь», удивительно напоминавшей песню «Don’t speak» американской группы No Doubt. Успеха девушка добилась без каких-либо связей, самостоятельно представляя свои треки в продюсерских центрах. Яна – Одинокий голубь Увы, Яна исчезла со сцены также быстро, как и появилась. В 2000 году она стала матерью, что привело к длительному перерыву в карьере. Возвращение в профессию было сложным. Однако певица до сих пор продолжает заниматься музыкой и регулярно выступает на ретро-вечеринках и сборных концертах.

Читайте также:  Елена Малышева уговаривала Красилова сбросить вес еще три года назад, но он не послушал

«Две ладошки», «Мальчик мой», «Ничего не говори»: как сложилась жизнь исполнителей одного хита из 90-х

Певица Яна Будянская сейчас НеИгрушки В конце 1990-х Анна Свиридова вместе с супругом Тимуром работала в танцевальном проекте «АНТИ-С», на базе которого образовалась группа «НеИгрушки». Третьим членом коллектива стала их соседка Татьяна.

В 1999 году трио выпустило свой первый альбом «Я хочу быть с тобой» с 11 треками, включая две версии хита «100 дней до приказа». Композиция, рассказывающая о парне, уходящем в армию, зазвучала буквально из каждого утюга. НеИгрушки – 100 дней до приказа Впоследствии «НеИгрушки» презентовали еще два альбома, но зрителям была нужна только одна-единственная песня. Бывало, что артистов просили исполнить «100 дней до приказа» по пять раз за одно выступление. При этом лица музыкантов были известны лишь преданным фанатам — на улице их узнавали редко…

Группа перестала существовать в 2000 году из-за «невозможности дальнейшего совместного сотрудничества». Брак Анны и Тимура распался, несмотря на рождение общего сына. Позже Анна снова вышла замуж, Тимур женился на иностранке, а Татьяна стала супругой гражданина Германии. После развала трио Свиридова некоторое время работала в караоке, а несколько лет назад возобновила свою карьеру и теперь выступает под именем Анна НеИгрушки.

«Две ладошки», «Мальчик мой», «Ничего не говори»: как сложилась жизнь исполнителей одного хита из 90-х

Певица Анна НеИгрушки (Анна Свиридова) Наталья Штурм Наталья Штурм получила хорошее музыкальное образование, чем не могли похвастаться многие эстрадные артисты лихих 90-х. На одном из конкурсов молодая певица встретила поэта и композитора Александра Новикова. Плодом их творческого (и, согласно СМИ, личного) союза стали два альбома. Именно Новиков стал автором слов к хиту «Школьный роман», который сделал Штурм всенародной звездой. Наталья Штурм – Школьный роман После разрыва с Александром певица выпустила два альбома, один из которых спродюсировала сама, но прежний успех повторить не удалось. Однако Наталья не исчезла со сцены. Штурм раскрыла новые грани своего таланта: опубликовала несколько романов, начала сниматься в кино, мелькать в телешоу.

Сегодня Наталья активно ведет социальные сети, где демонстрирует свою подтянутую фигуру. Штурм уже два десятилетия усердно занимается фитнесом и с радостью делится своими достижениями с поклонниками. В прошлом у звезды было два брака, в каждом из которых появилось по ребенку. На данный момент сердце Натальи свободно.

«Две ладошки», «Мальчик мой», «Ничего не говори»: как сложилась жизнь исполнителей одного хита из 90-х

Наталья Штурм в 2023 году Сергей Крылов Обаятельный Сергей Крылов буквально взрывал зал, как только начинали звучать первые ноты его хита «Девочка моя». Несмотря на солидные формы, он так лихо отплясывал на сцене, что зрители едва могла усидеть на месте. Сергей Крылов – Девочка моя Сам Крылов всегда видел себя скорее шоуменом, нежели певцом: он вел телепередачи, снимался в кино. К 2003 году артист выпустил свой последний альбом и исчез из поля зрения, но творчество не оставил.

Сейчас Сергей проживает между Сочи и Москвой, регулярно дает выступления в клубах, ведет корпоративы и мероприятия, занимается с детскими коллективами. Что касается личной жизни звезды, то она сложилась весьма благополучно. Крылов состоит в счастливом втором браке, у него двое взрослых детей — дочь Каролина и сын Ян.

«Две ладошки», «Мальчик мой», «Ничего не говори»: как сложилась жизнь исполнителей одного хита из 90-х

Сергей Крылов сейчас Балаган Лимитед Группа «Балаган Лимитед» была основана в мае 1996 года в Рыбинске. Необычное направление и стиль, аналогов которого не было в тогдашней эстраде, сразу покорил продюсеров московской студии «Союз». Участники подписали контракт и представили миру свой ироничный хит «Чё те надо?», который в декабре 1996 года мгновенно возглавил все радиочарты. Балаган Лимитед – Чё те надо? Коллектив гастролировал по всей стране и за ее пределами, принимал участие во множестве телепередач, стал лауреатом Национальной премии «Овация». Однако амбиции продюсера в конечном счете спровоцировали серьезный конфликт. В 1999 году артисты обнаружили, что на радио выступила другая группа под таким же названием.

Выяснилось, что наставник успел зарегистрировать торговую марку «Балаган» и сколотить новый коллектив. В мае 2000 года измученные спорами музыканты отказались от прежнего, как они сами выразились, «испачканного» названия и именовали себя в честь своего главного хита: «Чё те надо?».

«Две ладошки», «Мальчик мой», «Ничего не говори»: как сложилась жизнь исполнителей одного хита из 90-х

Группа «Чё те надо?» (бывший «Балаган Лимитед») Состав ансамбля остается неизменным по сей день. Артисты работают в Ярославской филармонии, активно снимаются на телевидении и выступают на местных концертах. Второй коллектив «Балаган Лимитед» сегодня состоит из трех человек. Благодаря громкому названию музыканты имеют доступ на «большую сцену», участвуют в фестивалях «Славянский базар» и «Песня года» и работают со звездами первой величины.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *