Рэперу Моргенштерну* запретили выступать с концертами в ОАЭ после нового интервью с Собчак

Рэперу Моргенштерну* запретили выступать с концертами в ОАЭ после нового интервью с Собчак

3 Рэпер Моргенштерн*, получивший статус иноагента в России, столкнулся с проблемами в ОАЭ, где обретается в последнее время.

По информации СМИ, ему запретили концертную деятельность за нарушение местных законов, причём о лазейках, которыми он пользуется, он сам рассказал в последнем интервью с Ксенией Собчак.

Запланированное на 10 ноября выступление в клубе Billionaire было отменено за несколько часов до начала. По информации инсайдеров, причиной стал звонок из службы безопасности Дубая. Моргенштерн* же объяснил отмену плохим самочувствием, опубликовав фото с градусником с температурой 40,3. Однако на следующий день он уже был на ногах и не упустил случая похвастаться заработком на корпоративном мероприятии.

Рэперу Моргенштерну* запретили выступать с концертами в ОАЭ после нового интервью с Собчак

Моргенштерн похвастался заработком на корпоративе Теперь артисту в ОАЭ доступны только частные мероприятия в без анонсов и продажи билетов. Эту информацию подтвердили организаторы его выступлений. По всей видимости, для публичных выступлений Моргенштерну* придется выбирать другие страны. Впрочем, музыкант неплохо зарабатывает на корпоративах: еще до отъезда из России он рассказывал, что его выступление на частном мероприятии обходится не менее чем в 60 тысяч евро, а в процветающем Дубае эта сумма явно стала выше. Ранее Алишер шутил над тем, что именно после первого интервью Собчак, которое он дал ей через пару месяцев после свадьбы с Диларой Зинатуллиной, ему пришлось срочно уезжать из России. В том интервью Моргенштерн* заметил, что не понимает, почему год от года огромные миллионы тратятся на парад 9 мая, и в целом усомнился в том, что национальную идентичность нужно выстраивать на победе во Второй мировой войне. На следующий же день музыкантом заинтересовался Следственный Комитет. Поначалу Алишера проверяли на реабилитацию нацизма, но во итогу нашли в его творчестве склонение к употреблению наркотиков, после чего Моргенштерн* с женой уехали в Беларусь, а оттуда в ОАЭ. После переезда брак Алишера и Дилары очень быстро распался.

Читайте также:  Дочь Анастасии Заворотнюк ответила на вопрос о самочувствии мамы

В последнем интервью Собчак шутила, что не хотела бы быть виноватой в вынужденном отъезде рэпера из Дубая, как это было после их первого интервью. Ну а когда Алишер действительно снова попал в неприятности и в СМИ заговорили о том, что вина за это лежит на Ксении, она не смогла сдержать гнева: Работа «типичнейших» журналистов. Примерно такая же правдивая, как про то, что Моргену из-за интервью перекрыли Дубай. Это только в больном воображении редакции. * признан иностранным агентом
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *