Булгур с соевым соусом

Булгур с соевым соусом

Булгур с соевым соусом

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур с соевым соусом. Перед варкой булугур не нужно предварительно промывать. Количество соевого соуса лучше подбирать на свой вкус, чтобы не получилось слишком соленое блюдо. Соевый соус прекрасно дополняет и раскрывает легкий ореховый вкус отварного булгура.
Основной ингредиент: Крупы / Булгур Блюдо: Гарниры Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Булгур 90 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лук зеленый 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (1 ст.л. — обжарить булгур, 1 ст.л. — пожарить лук)
  • Чеснок 2 Зубчика

Количество порций 2

Читайте также:  Огурцы по-японски "Кюри асадзуке"

Калорийность

243 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Булгур с соевым соусом»

Булгур с соевым соусом

Подготовьте все ингредиенты.

Булгур с соевым соусом

Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло. Обжарьте пару минут булгур на среднем огне до легкого золотистого цвета.

Булгур с соевым соусом

Затем влейте горячую воду, чуть-чуть посолите и варите 15 минут под крышкой.

Булгур с соевым соусом

Репчатый лук порежьте на кубики и обжарьте с растительным маслом до легкого золотистого цвета.

Булгур с соевым соусом

Добавьте порезанный чеснок и зеленый лук, влейте соевый соус. Готовьте еще 2-3 минуты.

Булгур с соевым соусом

Затем добавьте булгур и все перемешайте.

Булгур с соевым соусом

Булгур с соевым соусом готов, приятного вам аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *