Пицца «Сочная парма» из готового теста

Пицца «Сочная парма» из готового теста

Пицца «Сочная парма» из готового теста

Описание приготовления:

Если вы не любите возиться с тестом, но обожаете румяные и сочные пиццы, то просто приобретите основу для пиццы в супермаркете. Такая заготовка выручит вас, когда нет свободного времени для замешивания теста.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Выпечка / Пицца География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Основа для пиццы 1 Штука
  • Моцарелла 120 Грамм (натертая)
  • Шампиньоны 7 Штук
  • Лук красный 1 Штука
  • Ветчина 4 Ломтика
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Сыр 50 Грамм (твердый)

Количество порций 4

Калорийность

156 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пицца «Сочная парма» из готового теста»

Пицца «Сочная парма» из готового теста

Подготовьте указанные ингредиенты. Грибы можно использовать любые, но не маслянистые.

Читайте также:  Золотистый карп с шалфеем

Пицца «Сочная парма» из готового теста

Грибы промойте в воде, лук очистите от кожуры и также промойте. Нарежьте грибы слайсами, а лук — полукольцами. Сбрызните сковороду растительным маслом и обжарьте грибы и лук с двух сторон по 1-2 минуты до румяности.

Пицца «Сочная парма» из готового теста

Основу для пиццы сбрызните растительным маслом и присыпьте половиной натертой моцареллы. Выложите поджаренные грибы и лук.

Пицца «Сочная парма» из готового теста

Затем выложите ломтики пармской ветчины.

Пицца «Сочная парма» из готового теста

Присыпьте оставшейся моцареллой и натертым твердым сыром. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите емкость в духовку на средний уровень. Запекайте 12-15 минут до румяности.

Пицца «Сочная парма» из готового теста

Подайте сочную пиццу к столу горячей. Разрежьте на порционные кусочки и созовите всех родных к столу.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *