Буллинг, сексуальное насилие и комплексы: как сейчас живет единственная дочь Майкла Джексона

Буллинг, сексуальное насилие и комплексы: как сейчас живет единственная дочь Майкла Джексона

Буллинг, сексуальное насилие и комплексы: как сейчас живет единственная дочь Майкла Джексона

Пэрис ДжексонImagespace / Global Look Press

Поздравить Маколея Калкина с получением долгожданной звезды на Аллее славы пришла дочь короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис. Известный факт — Калкин был хорошим другом Джексона, принимал участие в съемках его клипов, а также всегда выступал в защиту музыканта, когда на него обрушивались очередные обвинения. Поп-король настолько доверял Маколею, что попросил его стать крестным единственной дочери. Сегодня Пэрис Джексон уже взрослая девушка и вполне успешная актриса и певица. Мы решили выяснить, как сегодня живет наследница музыкальной империи.

Два Принса и одна принцесса

Майкл Джексон всегда мечтал о детях, однако его насыщенная работой жизнь просто не позволяла сделать перерыв для того, чтобы обзавестись семьей. Шанс появился в 1996 году, когда артист женился на медсестре Деборе Роу, которая родила ему двоих детей — Принса и Пэрис. Далее последовал развод и Джексон стал отцом-одиночкой, однако ничуть не сожалел, что приходилось справляться сразу с двоими детьми при помощи одной няни. Через пару лет у поп-короля родился третий ребенок — второй Принс. Дома его называли Бланкет (сегодня молодой человек сменил имя и просит называть его Биги). Пэрис росла в окружении отца и братьев, а потому все относились к ней с особым трепетом, к слову, сама девушка вспоминает, что несмотря на огромные возможности отца, она и ее братья не получали все, чего хотели. «Наше детство было очень привилегированное, и все же, когда дело касалось таких вещей, как покупка игрушек или поездок на аттракционах, мы должны были заслужить это», — говорит Пэрис.

Буллинг, сексуальное насилие и комплексы: как сейчас живет единственная дочь Майкла Джексона

Пэрис — единственная дочь Майкла ДжексонаFB Watch / Global Look Press

Джексона не стало в 2009 году, и жизнь девочки и ее братьев резко изменилась. Дети до смерти отца были на домашнем обучении, теперь же, с переездом к бабушке, они отправились в частную школу, где Пэрис впервые столкнулась с буллингом. Прессинг со стороны одноклассников и журналистов, запрещенные вещества и сексуальное насилие в 14 лет почти довели девушку до суицида. «У меня был крайне непростой подростковый период: приходилось бороться с депрессией, тревогой и страхами в одиночку, без чьей-либо помощи. Сейчас я абсолютно другой человек», — делится певица. Родственники тут же отправили младшую Джексон на реабилитацию, причем в тот же рехаб, где однажды проходила терапию Пэрис Хилтон. Вспомогательной терапией для Пэрис стала музыка — она начала писать собственные песни и музыку к ним.

Читайте также:  «Слишком быстро»: 4 сексуальных страха мужчины — он не признается

Буллинг, сексуальное насилие и комплексы: как сейчас живет единственная дочь Майкла Джексона

подростковый возраст Пэрис был непростымJacksonology / Global Look Press

Свой музыкальный путь

Сравнения музыкального стиля Пэрис и ее отца были неизбежны — нашлось немало критиков, которые были разочарованы выбором юной Джексон, ведь многие ожидали, что девушка продолжит династию и займется современной поп-музыкой. Пэрис отказалась от этой идеи, так как по духу ей оказался ближе фолк и кантри. Девушка даже пыталась создать свою группу, однако первый дуэт с уже бывшим молодым человеком распался через несколько лет существования. Сегодня Пэрис выступает на фестивальных площадках уже с новым коллективом. По большей части она исполняет песни собственного сочинения.

Помимо музыки, Пэрис пробует себя и в кино. Она сыграла несколько эпизодических ролей в голливудских стриминговых проектах, и сейчас работает над новой ролью в бюджетном хорроре.

Из оторвы в голливудскую диву

Рассматривая подростковые фото Пэрис, не сразу находишь что-то общее с сегодняшней высокой блондинкой с четким профилем и яркими голубыми глазами. В школьные годы артистка экспериментировала с цветом и длиной волос, и кажется, волосы Джексон пережили все виды окрашивания. Сегодня она, помимо прочего, занимается моделингом, а данная сфера требует дисциплины, поэтому девушка старается держать идеальную форму и остановилась на ярком блонде. Единственное, что вызывает бесконечные споры в Сети, — татуировки артистки. К слову, многие из них скрывают шрамы на теле, которые остались после увлечения сэлфхармом. Пэрис уверяет, что моделинг помогает ей проработать свою самооценку.

Джексон: «У меня длительное время были проблемы с самооценкой. Одни думают, что я уродлива, другие не согласны с этим. Но когда я позирую, я забываю о том, что недооценивала себя и фокусируюсь на словах фотографа, и чувствую себя симпатичной».

Буллинг, сексуальное насилие и комплексы: как сейчас живет единственная дочь Майкла Джексона

девушка тщательно следит за формойJavier Rojas / Global Look Press

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *