«Было много слёз и злости»: Нино Нинидзе вспомнила досадный провал в шоу «Голос»

«Было много слёз и злости»: Нино Нинидзе вспомнила досадный провал в шоу «Голос»

Бывшая возлюбленная Максима Виторгана, 32-летняя Нино Нинидзе строит карьеру как актрисы, так и певицы. Некоторые её поклонники удивляются тому, что девушка запела. Однако она напомнила публике в социальной сети, что в далёком 2016 году даже участвовала в шоу «Голос». Правда, это был неудачный опыт.

Тогда, в шестом сезоне телепроекта, в жюри сидели Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Нино исполнила за их спинами песню группы IOWA «Одно и то же», но никто из наставников не повернулся. Хотя Градский и Агутин позже признались, что были буквально в шаге от разворота – не хватило всего пары нот.

«Было много слёз и злости»: Нино Нинидзе вспомнила досадный провал в шоу «Голос»

Нино Нинидзе вспомнила, как провалилась на шоу «Голос» По словам актрисы, в тот период она находилась в депрессии после рождения ребёнка, и эта неудача больно ударила по её вере в себя. Вот как Нинидзе вспоминает «Голос»: Однажды я пошла не по тому пути… Я хотела что-то доказать… Кому-то… Не сделать себе хорошо. Я не понимала чего хочу, я не слышала своего голоса… Лишь страх перед этим большим миром. Я тогда снова погрузилась в съёмки и старалась делать вид, что всё хорошо. Было очень много слёз, злости и презрения к себе. «Снова не смогла»… Но я и представить себе не могла, чем же окажется для меня этот «провал». «Мне казалось, что я бездарность. И до сих пор иногда так кажется… Но я получила такое мощное подтверждение, что человеку нужен человек. Я просто залезла в комментарии под этим видео и прочитала столько поддержки. А потом всё пошло и поехало», – делится актриса. Нино Нинидзе в «Голосе» Нино призналась, что некоторое время считала себя только актрисой, без права представляться певицей. Но теперь собирает концерты и пишет свою музыку. Горечь от провала на «Голосе» осталась давно в прошлом.

Читайте также:  Агата Муцениеце пояснила, почему не считает себя хорошей матерью

напоминает: дочь советской и грузинской актрисы Ии Нинидзе недолго состояла в браке с коллегой по цеху Кириллом Плетнёвым, которому родила сына Александра. Позже у неё был роман с бывшим мужем Ксении Собчак Максимом Виторганом.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *