«Я не была очень уж счастлива»: чем сейчас занимается Эмма Уотсон

«Я не была очень уж счастлива»: чем сейчас занимается Эмма Уотсон

«Я не была очень уж счастлива»: чем сейчас занимается Эмма Уотсон

Эмма Уотсонкадр из фильма

Эмма Уотсон уже давно не появляется на большом экране, да и на звездных вечеринках бывает замечена редко. Однако в прошлые выходные актриса произвела фурор, появившись на одной из лондонских премьер. Мы решили выяснить, чем сейчас занимается одна из главных звезд нулевых.

Из кино в вино

Помимо того, что актриса проходит обучение в Оксфордском университете, она активно помогает своей семьей развивать собственный винный бизнес. Брат актрисы Алекс запустил производство джина, а в развитии бренда участвуют и его отец, и звездная сестра. Кстати, то, что семейство запустило бизнес во Франции, не случайно — еще в начале 80-х отец Уотсон Крис и его жена Жаклин переехали в Париж, где и родились их наследники. Несмотря на то, что семейству пришлось вернуться в Англию, Крис не оставлял мечту заняться виноделием, и даже присмотрел небольшой клочок земли. В начале 90-х ему удалось купить первый виноградник в деревне Шабли, что было крайне непросто, учитывая сложности французской бюрократии. Сегодня у семьи Уотсон уже семь крупных виноградников.

«Я не была очень уж счастлива»: чем сейчас занимается Эмма Уотсон

Эмма уже давно не появляется на больших экранахкадр из фильма

Не пошел по стопам сестры

Брат Эммы с юности знал, что не станет звездой, хотя связи Эммы могли ему здорово в этом помочь. Молодой человек занялся маркетингом и много лет проработал с алкогольными компаниями. Сама актриса рассказала в интервью, что в их семье никогда не было запрета на распитие алкогольных напитков. «Папа давал мне воду с вином на обед, когда я была ещё ребёнком. И у меня никогда и мысли не было о том, что алкоголь нужен для того, чтобы напиться до беспамятства. Поэтому я была немного сбита с толку, когда в подростковом возрасте мои ровесники думали, что алкоголь — это запретный плод», — говорит Эмма.

Читайте также:  Мечтал о детях, но был «женат» на работе: «Пухляш», которого вы не знали

Когда график в кино стал не таким плотным, Уотсон приняла на себя обязанности арт-директора семейного предприятия. «Я не могла допустить, чтобы кто-то другой занимался этим, потому что это наша семья, наша история», — комментирует актриса.

Что касается кино, последний фильм с участием Эммы вышел аж в 2018 году. Звезда признается, что ей очень не нравилось то, что происходило после того, как съемки заканчивались, и наступало время заниматься промо фильма.

«Я не была очень уж счастлива. Думаю, что я чувствовала себя как будто запертой в клетке. Самым сложным была обязанность продвигать продукт, качество которого я не особенно контролировала. Стоять на премьерах перед журналистами и отвечать на однотипные вопросы о том, как всё это согласуется с моей точкой зрения. Необходимость быть лицом и представителем вещей, в процесс создания которых я не очень-то была вовлечена — это самое тяжелое», — признается Уотсон.

Еще и режиссер

Однако нельзя сказать, что Эмма ушла из киносферы. Актриса сама срежиссировала рекламный ролик для крупного бренда. «Мне всегда говорили, что мне следует заняться режиссурой или продюсированием, ещё когда я снималась в Поттере. Меня беспокоило, что это слишком технические отрасли, не творческие, и я не смогу применить там свои навыки», — говорит Эмма. Помимо рекламы, актриса сняла музыкальный клип для одного артиста, имя которого звезда не называет, но говорит, что все прекрасно его знают. Из большого кино актриса также не намерена уходить: «Я с удовольствием посижу и подожду чего-то стоящего».

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *