Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

Описание приготовления:

Для приготовления крема используйте именно сахарную пудру, а не сахар. Сливки должны быть 33% жирности или выше. Творожный сыр выбирайте на свой вкус.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки 150 Миллилитров (33% жирности)
  • Сахарная пудра 80 Грамм
  • Творожный сыр 200 Грамм

Количество порций 1

Калорийность

239 ккал

Калорийность

15 г

Белки

3 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром»

Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

Все ингредиенты очень удобно подготовить сразу. Сливки предварительно охладите в морозильной камере в течение 15 минут.

Читайте также:  Куриная печень по-анжуйски

Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

В посуду с высокими стенками подходящую для дальнейшего взбивания влейте охлажденные жирные сливки, добавьте сахарную пудру.

Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

Взбивайте эти ингредиенты миксером на небольшой скорости до появления мягких пиков. Очень важно — не перевзбейте сливки, иначе у вас получится вместо крема масло.

Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

Ко взбитым сливкам добавьте творожный сыр.

Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

На маленькой скорости взбивайте эти ингредиенты до полного соединения и получения однородного крема.

Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

Готовый крем перед нанесением на тортик следует охладить в холодильнике примерно в течение 1 часа для стабилизации структуры. После чего крем чиз готов к дальнейшему использованию.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *