Мясные пальчики из индейки

Мясные пальчики из индейки

Мясные пальчики из индейки

Описание приготовления:

Для пальчиков лучше всего взять грудку, тогда они будут ровные, но суховатые. А вот из красного мяса они вкуснее, хотя и не такие красивые. К ним подойдет любой гарнир или можно подать со свежими овощами или салатом.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Индейка Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка филе 500 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука (крупное)
  • Мука 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)

Количество порций 5

Калорийность

310 ккал

Калорийность

20 г

Белки

17 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мясные пальчики из индейки»

Мясные пальчики из индейки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных пальчиков из индейки.

Читайте также:  Крабовый салат на Новый год Дракона

Мясные пальчики из индейки

Филе порежьте на стейки, отбейте, посолите и поперчите.

Мясные пальчики из индейки

Сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и измельченным чесноком. Смажьте поверхность отбитых кусков индейки.

Мясные пальчики из индейки

Сверните их в плотные рулетики.

Мясные пальчики из индейки

Запанируйте их полностью в муке.

Мясные пальчики из индейки

Яйца разбейте в миску и перемешайте вилкой до однородности. Полностью окуните рулетики в яйцо.

Мясные пальчики из индейки

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясные пальчики и обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки. Переложите их в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Запекайте их в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов до готовности. Спустя время достаньте мясные пальчики из индейки и подавайте к столу.

Мясные пальчики из индейки

Приятного аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *