Приручить строптивого: последние жены 9 звездных ловеласов

Приручить строптивого: последние жены 9 звездных ловеласов

Эти звездные мачо всегда были в центре внимания поклонниц «из народа» и знаменитых красоток. Неукротимая энергия превратила их жизнь в бесконечную авантюру, а череда романов и браков прославила этих мужчин как одних из самых ловких соблазнителей в истории шоу-бизнеса и кинематографа. Однако в конце концов каждый из них обрел свою тихую гавань. О последних избранницах ловеласов с громким именем — в этом материале. Максим Дунаевский Композитор Максим Дунаевский признался, что во время каждого предложения руки и сердца своим избранницам он был искренне убежден в вечности этого союза. Остается только позавидовать оптимизму мастера, ведь на сегодняшний день у него уже семь разводов.

Приручить строптивого: последние жены 9 звездных ловеласов

Композитор Максим Дунаевский В супругах композитора числились дочь влиятельного партийного деятеля Наталья Леонова, певица Регина Темирбулатова, Елена Дунаевская, актриса Наталья Андрейченко, модель Ольга Данилова, певица Ольга Шеронова и дирижер Марина Рождественская. Седьмая жена любила повторять, что ни за что не отдаст Максима другой женщине. Тем не менее в январе 2020 года 75-летний композитор объявил о расставании с Рождественской после двадцати лет брака.

Разводились супруги, естественно, из-за нового увлечения Дунаевского. Вот уже больше трех лет он находится в отношениях с музыковедом и кандидатом наук Аллой Новоселовой, которую он называет «человеком своей крови». Влюбленные официально женаты и, похоже, очень счастливы. «У нас похожий характер. Я чувствую его, а он меня», — говорит избранница артиста.

Приручить строптивого: последние жены 9 звездных ловеласов

Максим Дунаевский и Алла Новосёлова Мартин Скорсезе Талантливый кинорежиссер Мартин Скорсезе, помимо своих профессиональных достижений, носит негласное звание завоевателя женских сердец. Он женился целых пять раз. Его первый студенческий брак закончился очень быстро, вскоре после рождения дочери Кэтрин.

После развода он закрутил роман со сценаристкой Сэнди Уайнтрауб, но ее «переиграла» симпатичная журналистка Джулия Кэмерон, ставшая второй женой мастера. Любовь закончилась быстро: во время съемок фильма «Нью-Йорк» (1977) Скорсезе очаровался Лайзой Миннелли, что привело к разрыву с женой.

Следующей страстью режиссера стала актриса Изабелла Росселлини, но через четыре года эффектный союз развалился из-за неуемной ревности мужчины. Продюсера Барбары Де Фина также хватило ненадолго.

Приручить строптивого: последние жены 9 звездных ловеласов

Мартин Скорсезе и Изабелла Росселлини На фоне всех этих историй особняком стоят его многолетние отношения с продюсером и редактором книг Хелен Моррис. Они отправились к алтарю в 1999 году, когда режиссеру было 57 лет, а Хелен — чуть за сорок. Скорсезе заговорил о детях…

Хелен, у которой не было наследников, отправилась к гинекологу. Тот вынес приговор: даже не пытайтесь — возраст, как-никак, да еще и болезнь Паркинсона! Женщине порекомендовали врача, который специализировался на беременности «высокого риска». «Я сразу же забеременела. Мне был 51 год. Несколько месяцев я пролежала в постели, но это было легко. Я постоянно смотрела телевизор», — поделилась Моррис. Дочь Скорсезе Франческа активно пробует себя в актерстве, исследует мир режиссуры и помогает своему знаменитому отцу на съемочных площадках. Хелен, несмотря на серьезный диагноз, продолжает свою профессиональную деятельность.

Приручить строптивого: последние жены 9 звездных ловеласов

Мартин Скорсезе с Хелен Моррис и дочерью Франческой Игорь Старыгин Игорь Старыгин зачаровал миллионы женщин своим талантом, красотой и обаянием. «Советский Арамис» был женат на актрисах Людмиле Исаковой и Мике Ардовой, танцовщице Ирине Пуртовой и продюсере Татьяне Сухачевой, но ни с одной из них ничего путного не вышло.

Пережив череду разводов, актер уже не надеялся обрести личное счастье, как вдруг встретил фотожурналиста Екатерину Табашникову. Когда женщина впервые увидела артиста, то ужаснулась: в квартире все обветшало, а сам хозяин — худой, неухоженный, с изрезанным после операций телом. «Я его пожалела. И вот это жаление как-то переросло в более глубокое чувство», — призналась Екатерина. Женщины Игоря Старыгина Несмотря на разницу в возрасте в 20 лет и прочие деликатные моменты, Табашникова дала зеленый свет этим отношениям. Романтики в них было мало. Старыгин был словно ребенок, нуждающийся в материнской заботе — и Екатерина одарила его всем этим сполна: возила по больницам, преобразила его квартиру, готовила обеды, помогла вернуться на сцену.

Осчастливленный артист три раза предлагал возлюбленной расписаться, и в конце концов она согласилась. В браке они прожили около трех лет. В ноябре 2009 года 63-летний Старыгин скончался от инсульта. Екатерина бережно хранит память о супруге и ведет посвященную ему страницу в социальных сетях.

Приручить строптивого: последние жены 9 звездных ловеласов

Игорь Старыгин и Екатерина Табашникова Билли Боб Торнтон Американскому актеру, режиссеру и певцу Билли Бобу Торнтону потребовалось шесть попыток, чтобы обрести истинную любовь. Первые пять браков звезды не отличились долговечностью. Одну из его супруг вы знаете точно — их с Анджелиной Джоли союз интенсивно освещался в СМИ в начале нулевых.

К 2003 году, утомившись от эмоциональных качелей, Билли начал встречаться со скромной гримершей Конни Энгланд. Наконец, папарацци потеряли к нему всякий интерес, и актер выдохнул с облегчением. Несмотря на клятвы никогда больше не вступать в брак, в 2014 году Торнтон сделал подруге предложение. Они до сих пор вместе и воспитывают дочь Беллу.

Читайте также:  Павел Воля оправдался за шутку об интимной близости, но Мизулина уже вынесла свой вердикт

Приручить строптивого: последние жены 9 звездных ловеласов

Билли Боб Торнтон и Конни Энгланд Владимир Стеклов Народный артист России Владимир Стеклов был женат три раза. В 1974 году Людмила Мощенская подарила ему дочь Агриппину, которая также избрала творческой путь. Второй женой Стеклова стала актриса Александра Захарова, дочка знаменитого режиссера Марка Захарова. Брак закончился разводом через 9 лет, в 2000 году. С тех пор актриса больше не выходила замуж.

Третьей супругой актера стала Ольга Земляная, которая в 1997 году родила ему дочь Глафиру. В 2015 году пара приняла решение о расставании. «Да, не у каждого получается всю жизнь рядом с одним человеком шагать», — оправдывался Владимир.

Приручить строптивого: последние жены 9 звездных ловеласов

Владимир Стеклов и Ирина Дерягина с дочерью Но в одиночестве мужчина оставался недолго. В 2018 году стало известно, что он обрел личное счастье с певицей Ириной Дерягиной, которая младше его на 33 года. Более того, в возрасте 70 лет Стеклов снова стал отцом: у них с Ириной родилась дочь. Через несколько месяцев после радостного события пара официально зарегистрировала свой союз. Чарли Чаплин Чарли Чаплин оставил после себя вечный образ милого Бродяги с котелком на голове, в неуклюжем наряде и с палкой в руке. Он описывал своего персонажа как «одинокое существо, жаждущее чудесной любви и приключений». Сам актер тоже долго искал свое счастье, оставляя за собой разбитые сердца.

Чаплин был женат четыре раза. Но его душа успокоилась только тогда, когда он повстречал юную Уну, дочь лауреата Нобелевской премии по литературе Юджина О’Нила. Уна была младше своего кавалера на 36 лет. Не все приняли ее выбор: после свадьбы влюбленных отец невесты прекратил с ней всякое общение.

Приручить строптивого: последние жены 9 звездных ловеласов

Чарли Чаплин и Уна О’Нил Пара прожила в мире и гармонии до самой кончины Чаплина в 1977 году. Супруга родила артисту восемь наследников — младший появился на свет, когда Чарли было уже 73 года (всего у актера было 12 отпрысков от разных женщин). Дочь Чаплина Джеральдина и его внучка Уна продолжили дело великого деда: последнюю вы могли видеть в сериале «Игра престолов». Андрей Кончаловский В свое время в объятиях Народного артиста РСФСР Андрея Кончаловского побывали красавицы-актрисы Жанна Болотова, Марианна Вертинская и Наталья Аринбасарова, балерина Ирина Кандат, востоковед Вивиан Годе… Эти и другие женщины в общей сложности подарили мэтру пять детей.

Брак с актрисой Юлией Высоцкой оказался самым крепким, несмотря на разницу в возрасте в 36 лет. Супруги вместе больше 25 лет, воспитывают двоих детей и работают над созданием новых киношедевров.

Приручить строптивого: последние жены 9 звездных ловеласов

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая Алек Болдуин Алек Болдуин, обладатель наград «Эмми» и «Золотой глобус», прославился слухами о своих любовных похождениях далеко за пределы Голливуда. Болдуину приписывали романы с Дженнифер Лав Хьюитт, Мишель Пфайффер, звездой «Секса в большом городе» Кристин Дэвис и другими известными актрисами. Однако официальных браков у него было всего два.

Его первой супругой стала звезда «9 ½ недель» Ким Бейсингер. Отношения актеров были бурными, они часто скандалили на глазах у коллег и друзей, мало заботясь о чувствах дочери Айрленд. Об этой истории любви редакторы ранее рассказывали тут.

После развода с Ким в 2002 году Алек почти 10 лет носил звание «завидного холостяка». Но как только в его жизни возникла инструктор по йоге Хилария Томас, призрачные надежды поклонниц окончательно растаяли.

Приручить строптивого: последние жены 9 звездных ловеласов

Алек и Хилария Болдуин с детьми Супруги Болдуин вошли в списки рекордсменов Голливуда по количеству отпрысков. У пары шестеро детей. Причем, последние четверо появились на свет уже после того, как актеру исполнилось 60 лет. Алек утверждает, что наконец обрел свою истинную любовь и регулярно признается в этом в соцсетях и в интервью. Владимир Кузьмин Владимир Кузьмин также известен своими любовными связями. У него был громкий роман с Аллой Пугачевой, актрисой Верой Сотниковой, темнокожей фанаткой Татьяной Муинго, которая родила ему дочь. Артист несколько раз был в браке, в том числе, с поэтессой Татьяной Артемьевой, от которой у него трое детей, и американской моделью Келли Керзон.

В 2001 году музыкант ошарашил поклонников, женившись на экономисте Екатерине Трофимовой. Сюрприз заключался в том, что Катя была на 27 лет младше рокера. Свадьба прошла впопыхах: жених едва нашел время в плотном графике, чтобы явиться на церемонию. Через 12 лет пара обвенчалась, однако это не уберегло влюбленных от расставания.

Приручить строптивого: последние жены 9 звездных ловеласов

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова После развода артист сразу закрутил роман с молодой яхтсменкой Светланой Карпухиной, все заговорили об очередной свадьбе. Бракосочетание действительно случилось — но… с бывшей женой, Катей Трофимовой. «Об этом знали только самые близкие. Причем мы расписались в том же самом Гагаринском загсе, что и 20 лет назад. И день выбрали тот же — 29 сентября. А вот то, что брак будет регистрировать та же сотрудница, что и в 2001 году, стало для нас приятным сюрпризом», — отметил певец.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *