Говяжья грудинка в мультиварке

Говяжья грудинка в мультиварке

Говяжья грудинка в мультиварке

Описание приготовления:

Грудинку лучше всего взять не жирную, при желании можно добавить другие овощи и специи по своему усмотрению. Если хотите, чтобы соус был густым, добавьте немного разведенного крахмала или муки. Если хотите получить однородный соус, пробейте его блендером или протрите через сито.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Грудинка 500 Грамм (говяжья)
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 50 Грамм
  • Вода 300 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

170 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Говяжья грудинка в мультиварке»

Говяжья грудинка в мультиварке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьей грудинки в мультиварке. Грудинку вымойте в холодной воде и обсушите. Овощи вымойте и при необходимости почистите.

Читайте также:  Соус Тахини

Говяжья грудинка в мультиварке

В чашу мультиварки налейте половину растительного масла. Репчатый лук порежьте, морковь нарежьте соломкой и выложите в чашу. Установите ее в аппарат и включите режим "Жарка". Обжаривайте овощи в течение 5 минут и переложите в миску.

Говяжья грудинка в мультиварке

Мясо порежьте на куски и выложите в чашу мультиварки после овощей. Влейте оставшееся масло, посолите, поперчите и готовьте в режиме "Жарка" в течение 5 минут.

Говяжья грудинка в мультиварке

Верните обжаренные овощи к мясу. Помидоры пробейте в пюре и переложите в чашу с овощами и мясом.

Говяжья грудинка в мультиварке

Влейте в чашу горячую воду, посолите и поперчите.

Говяжья грудинка в мультиварке

Чашу мультиварки закройте крышкой, установите режим "Тушение" и готовьте в течение 1.5-2 часов, до мягкости говядины.

Говяжья грудинка в мультиварке

Приятного аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *