Сердечки куриные на мангале

Сердечки куриные на мангале

Сердечки куриные на мангале

Описание приготовления:

Шашлык из куриных сердечек получается очень бюджетным по сравнению с другими вариантами. Получаются они мягким и если не передержать очень сочными, с приятным ароматом дыма. Обязательно обсушивайте сердечки салфетками, иначе они будут тушиться на мангале, и не получится корочка. При желании можно добавить любимые специи.
Назначение: На природу Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки Блюдо: Горячие блюда / Блюда на шпажках

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 1 Зубчиков
  • Соевый соус 40 Грамм
  • Сердечки куриные 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

219 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Читайте также:  Судак под маринадом

Как приготовить «Сердечки куриные на мангале»

Сердечки куриные на мангале

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сердечек куриных приготовленных на мангале. Деревянные шпажки выложите в холодную воду и замочите не менее чем на 30 минут.

Сердечки куриные на мангале

Куриные сердечки очистите от лишнего жира и сгустков крови. Сердечки сполосните, дайте воде стечь, обсушите салфетками и выложите в миску.

Сердечки куриные на мангале

Влейте в миску с сердечками соевый соус, добавьте измельченный чеснок и растительное масло.

Сердечки куриные на мангале

Все поперчите и если хотите посолите, перемешайте. Миску накройте и уберите в холодильник на 30 минут.

Сердечки куриные на мангале

На замоченные шпажки нанизайте сердечки вдоль. В мангале подготовьте угли и установите решетку. Готовьте куриные сердечки в течение 15-20 минут, часто переворачивая, до готовности. Готовые куриные сердечки подавайте сразу.

Сердечки куриные на мангале

Приятного аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *