Тосканский суп с фаршем

Тосканский суп с фаршем

Тосканский суп с фаршем

Описание приготовления:

Готовится тосканский суп просто и относительно быстро. Мясной фарш берите любой по вкусу. Жирность сливок тоже выбирайте сами. Суп может быть более или менее густой, корректируйте.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Фарш Блюдо: Супы География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Базилик сушеный 1/4 Чайных ложки
  • Паприка По вкусу (порошок)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 1 Литр

Количество порций 3

Калорийность

170 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Тосканский суп с фаршем»

Тосканский суп с фаршем

Подготовьте ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем.

Читайте также:  Крабовый крем

Тосканский суп с фаршем

Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Немного посолите.

Тосканский суп с фаршем

В сковороду выложите мясной фарш и 15 грамм сливочного масла. Периодически перемешивая, жарьте фарш 10 минут, разбивая образовавшиеся комочки лопаткой.

Тосканский суп с фаршем

Чеснок с луком мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с фаршем. Посолите, поперчите. Приправьте молотой паприкой и базиликом. Выложите оставшиеся 15 грамм сливочного масла.

Тосканский суп с фаршем

Жарьте фарш еще 7-8 минут.

Тосканский суп с фаршем

Вареную картошку выложите в отдельную посуду, налейте немного воды, в которой она варилась и взбейте блендером в пышное пюре.

Тосканский суп с фаршем

Добавьте жареный фарш с чесноком, луком и приправами.

Тосканский суп с фаршем

Налейте оставшийся картофельный отвар. Варите суп еще 5-6 минут. После добавьте сливки.

Тосканский суп с фаршем

Перемешайте суп со сливками.

Тосканский суп с фаршем

Тосканский суп с фаршем готов. Приятного аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *