‘Официально женаты, но не афишируем это»: тайная жизнь Марии Куликовой

‘Официально женаты, но не афишируем это»: тайная жизнь Марии Куликовой

'Официально женаты, но не афишируем это": тайная жизнь Марии Куликовой

Мария Куликовафото: соцсети

Актриса Мария Куликова в недавнем интервью ошарашила поклонников новостью — вот уже больше девяти лет звезда сериала «Склифосовский» состоит в отношениях с новым мужчиной и даже успела расписаться с ним. Мы решили вспомнить, как Мария покорила российские экраны, а также выяснили, как сложилась личная жизнь звезды после развода.

Из юристок в артистки

Будущая актриса родилась 4 августа 1977 года в Москве. Несмотря на то, что семья Марии была довольно музыкальной — бабушка Куликовой была деканом в Гнесинском училище, а папа был профессиональным певцом — фортепиано девочка так и не освоила, и вообще решила после школы поступать на юриста. Однако уже на подготовительных курсах поняла, что перебирать бумаги не хочет, и втайне от родителей поступила в Щукинское училище.

Первый сериал снимали дома

Мария закончила театральное училище и в первое время получала лишь эпизодические роли. А вот большой успех пришел с сериалом «Две судьбы». Первую часть сериала снимали в квартире, где жили родители Марии. Как признавались родственники Куликовой, к присутствию камер и съемочной группы вся семья довольно быстро привыкла. Далее актрису, наконец, заметили и приглашения посыпались одно за другим. Второй значимой работой в ее жизни актрисы стал сериал «Доярка из Хацепетовки». А после был «Склифосовский», который сделал ее звездой.

Сама Мария отвечает на вопрос о главных проектах в ее жизни именно так: «Номер один — „Две судьбы“ (да, до сих пор!). Второй — „Доярка из Хацапетовки“ и третий — „Склифосовский“. Но по „Склифосовскому“, наверное, все-таки чаще, потому что выросло целое поколение девчонок и мальчишек, которые поступили в медицинские вузы, вдохновившись этим сериалом».

'Официально женаты, но не афишируем это": тайная жизнь Марии Куликовой

Мария на съемкахфото: соцсети

Читайте также:  Укрепляет семью и улучшает здоровье: преимущества секстинга и правила безопасности

Что на личном фронте

Звезда неохотно распространяется о личной жизни. Известно, что Мария была замужем за коллегой по сцене Денисом Матросовым. В 2011 году у пары родился сын Иван, однако, уже в 2015 году брак распался. Куликова рассказывала, что сын практически не замечал, что папа уже не живет с ними, так как оба родителя — артисты и часто находятся на гастролях. «Осознавать все и задавать вопросы он стал намного позже. Поначалу он спрашивал: „Ну вы же друзья? У вас же хорошие отношения?“ Я отвечала: „Конечно, лучшие в мире! И вообще, у тебя самый классный папа“, — говорит Мария.

После развода актриса не рассчитывала на то, что уже в скором времени вступит в новые отношения. Звезде казалось, что теперь свое время она должна посвятить сыну и любимой работе. И все же судьба распорядилась иначе. „Даже ремонт в доме делала с ощущением: ‘Ну все, конец, теперь сконцентрируюсь на сыне и творчестве“. А потом неожиданно в моей жизни появилась любовь. Мы уже официально женаты, но не афишируем это», — делится Куликова.

Актриса дополняет: «Если бы я занималась исключительно работой и ребенком, то, возможно, бы испытывала нехватку эмоций на личном фронте и больше переживала по поводу того, как складываются отношения сына с бывшим мужем». К слову, у Ивана, сына Марии, с отцом отличные отношения, как признается актриса. Он постоянно забирает сына с тренировок. Артистка говорит, что иногда она даже ревнует сына, так как о папе он отзывается с исключительным восхищением. «Я со своей гиперопекой и постоянным контролем похожа на Цербера. А папа — лучший человек на свете», — смеется звезда.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *