Вычеркнуть из жизни: 12 звезд, которые долго не общались со своими родственниками

Вычеркнуть из жизни: 12 звезд, которые долго не общались со своими родственниками

Эти известные личности по тем или иным причинам прекратили общение с членами своих семей. Мотивы у каждого были свои: от детских обид до споров по поводу наследства. Кому удалось помириться, а кто до сих пор находится на тропе войны, узнайте из нашего материала. Анджелина Джоли Анджелина Джоли неоднократно рассказывала о боли, которую она и ее мама испытывали из-за постоянных измен отца, актера Джона Войта. И без того напряженные отношения испортились в 2002 году, когда Войт публично призвал фанатов помочь дочери справиться с «психическими проблемами».

В итоге родственники не разговаривали друг с другом целых семь лет. Наладить контакт им помог тогдашний партнер Джоли, Брэд Питт. В 2017 году актриса, ее шестеро детей и отец посетили премьеру фильма «Сначала они убили моего отца». Какая ирония!

Вычеркнуть из жизни: 12 звезд, которые долго не общались со своими родственниками

Анджелина Джоли и Джон Войт Настасья Самбурская Настасья Самбурская уже долгое время не поддерживает связь с семьей. В детстве отец часто поднимал на нее руку, при этом мать никогда не вступалась за наследницу. «Моя мать все это видела и развелась с ним, только когда я уехала. Ты что, раньше не могла это сделать?» — возмущается звезда «Универа». Актриса до сих пор не может понять, почему родители были так равнодушны к ее страданиям.

После переезда в Москву девушка из чувства протеста сменила фамилию и отчество: так, Анастасия Алексеевна Терехова официально стала Настасьей Аниславовной Самбурской. Актриса заявляет, что ее родные (включая брата) — это последние люди, к которым она обратится за поддержкой в случае неприятностей. «Они меня не любили, и я сейчас плачу им тем же самым — не люблю я их», — объясняет Самбурская.

Вычеркнуть из жизни: 12 звезд, которые долго не общались со своими родственниками

Настасья Самбурская и её мать Маколей Калкин К 13 годам звезда «Один дома» Маколей Калкин пресытился съемками и хотел пожить обычной жизнью. Мама, Патриция, переживала за сына и поддерживала его в этой идее. Однако папаша Кристофер требовал от подростка работать денно и нощно, выставляя киностудиям немыслимые счета за роли сыночка. Маколей ненавидел отца. По словам Калкина, он обращался с ним жестоко с физической и психологической точки зрения и завидовал его успеху — сам он так и не смог построить актерскую карьеру.

В конце концов Патриция ушла от Кристофера (с которым не состояла в официальном браке) и развязала грандиозный спор об опеке над Маколеем и его многомиллионном состоянии. Через два года ожесточенных судов Калкин-младший на всякий случай убрал имена родителей из своего фонда и попросил бухгалтера заведовать его финансами вплоть до его 18-летия.

Профессию Маколей оставил почти на 10 лет, вернувшись к зрителям уже взрослым, в фильме «Клубная мания» (2003). Сегодня актер снимается редко, в основном в эпизодах и в роли самого себя. С мамой у него отношения прекрасные, а вот отца-тирана в его жизни нет.

Вычеркнуть из жизни: 12 звезд, которые долго не общались со своими родственниками

Маленький Маколей Калкин с родителями Шура Конфликт между Шурой и его матерью уходит корнями в далекое прошлое. Когда будущей звезде было девять, родительница оставила его в приюте. К счастью, вскоре ребенка откуда забрала бабушка: женщина не могла примириться с мыслью, что ее внук стал сиротой при живых родителях.

После переезда в столицу Шура столкнулся с новым испытанием: мама выписала его из квартиры, где прошло его детство, что лишь усугубило взаимное недопонимание. Тем не менее, артист нашел в себе силы выкурить с родительницей трубку мира. «25 лет в моем лексиконе отсутствовало слово “мама”. Теперь оно присутствует. Так же как и у моей мамы присутствует слово “сынок”. А еще она называет меня “Сахарок”», — делится певец.

Вычеркнуть из жизни: 12 звезд, которые долго не общались со своими родственниками

Шура со своей мамой Кейт Хадсон У музыканта и актера Билла Хадсона непростые отношения с детьми, особенно с дочерью Кейт Хадсон. Расставшись с Голди Хоун, мужчина практически исчез из жизни своих наследников. А после того, как Хоун стала жить с Куртом Расселом, Билл и вовсе публично отрекся от отпрысков, заявив, что «больше не признает Оливера и Кейт своими».

Хадсон уверена, что биологический отец «не отличит ее от дырки в стене», и считает Рассела своим истинным родителем. «Я думаю, что людям важно говорить об этом… Если они не могут воссоединиться или если это слишком сложно, то это вполне нормально, не так ли?» — сообщает звезда фильма «Ключ от всех дверей».

Вычеркнуть из жизни: 12 звезд, которые долго не общались со своими родственниками

Кейт Хадсон и её отец Билл Хадсон Джеки Чан Дочь Джеки Чана, Этта У Чжолинь, стала плодом его мимолетной интрижки с актрисой Элейн У Цили. Актер на тот момент был женат, поэтому благополучно закрыл глаза на «последствия» адюльтера.

Чан признает дочь, но практически не общается с ней. Неизвестно, повлияла ли как-то на их связь нетрадиционная ориентация девушки — артист никогда не давал комментариев на этот счет. «Он мой биологический отец, но его нет в моей жизни. Его никогда не было в моей жизни. Я никогда не буду считать его отцом. Пока у меня есть мама, мне не нужен отец», — заявляет наследница звезды.

Вычеркнуть из жизни: 12 звезд, которые долго не общались со своими родственниками

Джеки Чан и его дочь Этта У Чжолинь Лидия Федосеева-Шукшина Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной (от актера Вячеслава Воронина) выросла у бабушки в Киеве, пока актриса строила карьеру в Москве. Встречи родственниц происходили крайне редко, раз в пять-десять лет. Когда Анастасия приехала поступать в столицу, то попыталась встретиться с матерью и познакомиться с сестрами, но ей даже не открыли дверь.

Читайте также:  Певица Алла Пугачева вместе с детьми покинула Израиль

Судьба Ворониной складывается непросто. Она одна воспитывала дочь, рожденную от ангольца, жила в бедности и нужде, из-за чего в конце 90-х решилась на контрабанду наркотиков. Но афера не удалась: Анастасию поймали и посадили за решетку, как ранее писали редакторы.

Крупные неприятности не сплотили семейство. После выхода из тюрьмы Воронина видится с мамой так же редко, как и раньше. Лаура, внучка Лидии Николаевны, уже успела стать матерью, однако Федосеева-Шукшина не проявляет интереса к афроукраинской части своей семьи.

Вычеркнуть из жизни: 12 звезд, которые долго не общались со своими родственниками

Анастасия Воронина и Лидия Федосеева-Шукшина Мэттью Макконахи Недопонимания между Мэттью Макконахи и его мамой Кей начались после выхода фильма Джоэла Шумахера «Время убивать» (1996), где актер сыграл главную роль. Мамаша упивалась славой сына и совершенно не сдерживала себя. Мэттью был шокирован, узнав, что Кей как-то впустила журналистов в их дом, показала папарацци его детскую спальню и поделилась очень интимными семейными историями.

«Я пытался найти баланс между славой и прочими вещами. Я делился с ней подробностями… Кое-что из моих признаний могло появиться в шестичасовых новостях три дня спустя», — сокрушается актер. Макконахи умолял маму попридержать язык, но безрезультатно. В конце концов мужчина отправил родительницу в «бан» на восемь долгих лет. Лишь к 2004 году родственники сумели договориться и теперь открыто рассказывают о пережитом.

Вычеркнуть из жизни: 12 звезд, которые долго не общались со своими родственниками

Мэттью Макконахи со своей мамой Деми Мур Деми Мур много лет не разговаривала с матерью, которая сделала ее детство и юность невыносимыми. Но не менее напряженные отношения у актрисы сложились с ее дочерью Таллулой. «Я не разговаривала с мамой почти 3 года», — вспоминает дочь Мур.

Девушке пришлось ограничить контакты с матерью в 2012 году, когда у Деми случился рецидив наркомании. По словам Таллулы, ей было невыносимо смотреть, как мама часто моргает и говорит по-особенному. Напомним, что Мур борется с зависимостью на протяжении десятилетий — все началось еще до рождения детей. По словам актрисы, она была чиста почти 20 лет, а в 40 лет у нее случился срыв.

Кроме того, дочерям звезды было нелегко привыкнуть к ее молодому мужу, Эштону Кутчеру. Таллула говорит, что в ту пору она окончательно ушла в себя и «оказалась в полной заднице». Деми и Таллуле явно пришлось многое пережить за эти годы, но, к счастью, сейчас в их отношениях наметилось потепление.

Вычеркнуть из жизни: 12 звезд, которые долго не общались со своими родственниками

Таллула Уиллис и Деми Мур Сергей Зверев Стилист и парикмахер Сергей Зверев уже долгое время не поддерживает связь со своим наследником. Он убежден, что каждый из них ведет собственную жизнь, учитывая, что сыну уже за тридцать. Напомним, что у Зверева нет биологических детей: сына он взял из детдома в Иркутске и дал ему свое имя.

В подростковом возрасте у молодого Зверева начались сложности с дисциплиной. После того как подросток захотел найти своих биологических родителей, шоумен окончательно разочаровался в нем. Стилист прекратил всякие контакты с юношей, выписал его из квартиры и исключил из числа наследников.

Сергей не стремится обжаловать это решение, но не против, если шоумен однажды купит ему квартиру. «И больше мне ничего не надо, я буду заниматься самообразованием, строить свою семью. Никакое наследство мне не нужно», — объясняет молодой человек.

Вычеркнуть из жизни: 12 звезд, которые долго не общались со своими родственниками

Сергей Зверев с сыном Энтони Хопкинс У Энтони Хопкинса есть дочь Эбигейл от первой жены Петронеллы Баркер. Супруги официально развелись, когда Эби было четыре года. Позже дочка актера рассказала, что в детстве видела папу только раз в год, что привело к серьезной ссоре в подростковом возрасте.

Несколько лет спустя они ненадолго воссоединились, но быстро поняли, что им не по пути. Размолвка длится уже почти 20 лет. «Знаете, я сделал все, что мог, но если кто-то не хочет быть частью моей жизни — пожалуйста. Иди и делай, что хочешь. Я желаю ей добра и все такое, но я не хочу говорить о своей дочери. С этим покончено», — заявил Хопкинс.

Вычеркнуть из жизни: 12 звезд, которые долго не общались со своими родственниками

Энтони Хопкинс и его дочь Эбигейл Кристина Агилера Кристина Агилера уже более десяти лет не разговаривает с отцом. В интервью 2018 году певица призналась, что папа физически и морально издевался над ее матерью, чего она не может простить ему до сих пор. «Мой отец был очень доминантным. Я никогда не хотела, чтобы мужчина указывал мне, что я могу делать, а что нет, на что я могу тратить, а на что нет. Я всегда знала, что должна быть королевой в своем замке», — считает артистка.

Родственники помирились в 2009 году, но идиллия продолжалась недолго. «Я ненадолго позволила ему вернуться в мою жизнь, но вскоре поняла, что он мне не нужен», — говорит звезда.

Вычеркнуть из жизни: 12 звезд, которые долго не общались со своими родственниками

Кристина Агилера и её отец
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *