Замороженная тертая свекла

Замороженная тертая свекла

Замороженная тертая свекла

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную тертую свеклу. Свеклу выбирайте того размера, который требуется в блюдо. Можно использовать для хранения вакуумные пакеты. Свекла практически не теряет свойств при заморозке, сохраняет свой вкус и цвет, так что берите идею на заметку!
Основной ингредиент: Овощи / Свекла Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 500 Грамм
Читайте также:  Суп из индейки с зеленым горошком

Количество порций 4

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Замороженная тертая свекла»

Замороженная тертая свекла

Подготовьте все ингредиенты.

Замороженная тертая свекла

Свеклу тщательно помойте. Сварите в кожуре до готовности или запеките в духовке. После полностью остудите.

Замороженная тертая свекла

Очистите свеклу от кожуры и натрите на терке.

Замороженная тертая свекла

Разложите порционно по пищевым контейнерам или пакетикам, заморозьте.

Замороженная тертая свекла

Замороженная тертая свекла готова!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *