Заправка для борща замороженная

Заправка для борща замороженная

Заправка для борща замороженная

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить заправку для борща замороженную. Фасоль добавляется опционально, если вы привыкли добавлять ее в борщ. Можно использовать как консервированную, там и просто отварную. Это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто часто готовит супы и ценит свое время!
Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 500 Грамм
  • Помидоры 400 Грамм
  • Морковь 450 Грамм
  • Перец болагрский 400 Грамм
  • Лук репчатый 250 Грамм
  • Фасоль консервированая 300 Грамм
  • Зелень 1/2 Пучка (укроп, петрушка)
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

33 ккал

Калорийность

1 г

Читайте также:  Пирог с вишней без глютена

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Заправка для борща замороженная»

Заправка для борща замороженная

Подготовьте все ингредиенты.

Заправка для борща замороженная

Свеклу и морковь очистите, затем натрите на терке. Репчатый лук порежьте кубиками.

Заправка для борща замороженная

Помидоры и болгарский перец порежьте ломтиками, затем измельчите блендером в пюре.

Заправка для борща замороженная

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте репчатый лук до мягкости.

Заправка для борща замороженная

Добавьте свеклу и морковь, тушите все вместе 5-7 минут.

Заправка для борща замороженная

Затем добавьте измельченные томаты с перцем и консервированную фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите овощи под крышкой 20-25 минут.

Заправка для борща замороженная

Полностью остудите заготовку. Разложите по пищевым контейнерам.

Заправка для борща замороженная

В каждый контейнер добавьте мелко порезанную зелень и уберите в морозильник.

Заправка для борща замороженная

Заправка для борща замороженная готова!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *