Запретная любовь: 7 российских звезд, которые отбили возлюбленную у своего друга

Запретная любовь: 7 российских звезд, которые отбили возлюбленную у своего друга

Пережить измену близкого человека невероятно тяжело. Но боль ощущается еще острее, если неверность происходит при участии лучшего друга. Давайте вспомним семь случаев, когда отечественные звезды завоевывали сердца возлюбленных своих близких товарищей. Павел Майков Павел Майков дважды вступал в брак. Его первый союз с актрисой и певицей Екатериной Масловской был заключен в 2001 году, но продолжался недолго — спустя четыре года влюбленные расстались. Их сыну Даниилу тогда едва исполнился год.

Запретная любовь: 7 российских звезд, которые отбили возлюбленную у своего друга

Актёр Павел Майков В 2003 году Михаил Горевой, руководитель «Фабрики театральных событий», пригласил Павла присоединиться к его коллективу. В ходе репетиций Майков впервые столкнулся с Марией Саффо. Рыжеволосая актриса была представлена ему как спутница Горевого.

Павел и Горевой дружили парами, Саффо даже стала крестной матерью сына Майкова. Однако все это время актеру приходилось нелегко: его сильно тянуло к Маше. «Меня долго держала вся эта ситуация, полтора года длилась эта «Санта-барбара». Я никому не мог признаться, что влюблен, и уже давно…» — вспоминает звезда «Бригады».

Запретная любовь: 7 российских звезд, которые отбили возлюбленную у своего друга

Павел Майков и Мария Саффо В какой-то момент Павел понял, что его чувство взаимно, и вывел Марию на откровенный разговор. После этого оба ушли от своих вторых половинок и сыграли тихую свадьбу. Эта пара еще долго была предметом бурных обсуждений в СМИ, однако влюбленные ни разу не пожалели о своем решении. Их совместный путь длится уже более 15 лет, а чувства, по словам Майкова, становятся крепче день ото дня. Вячеслав Фетисов В 1982 году знаменитый хоккеист Вячеслав Фетисов попал на вечеринку в честь дня рождения гандболиста Евгения Чернышева. На празднике 24-летнего спортсмена пытались свести с незамужней Ириной, но дело не увенчалось успехом. Вячеслав даже не смотрел в ее сторону: его внимание приковала Ладлена, супруга известного футболиста Вагиза Хидиятуллина.

Бывшая гимнастка в те годы выступала в московском варьете, участвовала в передачах «Утренняя почта» и «Голубой огонек», снималась в кино. Фетисов неустанно добивался ее внимания: приезжал к ней на работу, дарил цветы. Лада отчаянно отпиралась, но спортсмену все же удалось уговорить ее на один обед в ресторане.

Запретная любовь: 7 российских звезд, которые отбили возлюбленную у своего друга

Вячеслав Фетисов и Ладлена в молодости Спустя несколько месяцев после знакомства с Фетисовым Ладлена попросила у мужа развод. Девушка пребывала в жуткой панике: Хидиятуллин был хорошим человеком, их брак не был отмечен скандалами и проблемами, да и положение Вагиза было куда более многообещающим — двухкомнатная квартира, хорошая зарплата… «Мне даже было трудно объяснить, почему я так поступаю. Но я знала, что Слава — это мой родной человек, за которым я буду как соловушка в тепленьком гнездышке», — рассказывает женщина.

Вагиз пытался вернуть любимую, запирал ее в квартире, отказывался давать развод, даже обращался в политотдел ЦСКА за помощью. Но у него ничего не вышло: Лада уже не могла жить без Фетисова. Вячеслав Фетисов и его семья — Герой дня без галстука (2002) Вячеслав и Лада еще долгое время жили в гражданском браке из-за сложившихся обстоятельств: их свадьба постоянно срывалась по разным причинам. Они поженились только в 1989 году, когда хоккеисту уже стукнуло тридцать. А через два года после свадьбы у пары родилась дочь Анастасия, которая связала свою жизнь с кинематографом. Игорь Скляр Актер и певец Игорь Скляр, звезда фильмов «Берегите женщин» и «Мы из джаза», много лет состоит в браке с актрисой Натальей Акимовой, которую он отвоевал у своего близкого приятеля Андрея Краско.

Все трое были однокурсниками и вместе жили в арендованной квартире. В какой-то момент между Акимовой и Скляром вспыхнули чувства. Наталья тут же призналась в этом Краско. После ухода жены Андрей пережил нервный срыв, из-за чего даже попал в психиатрическую клинику. В дневниках Краско, опубликованных после его кончины, содержатся многочисленные записи о его мучениях из-за измены супруги и предательства друга.

Запретная любовь: 7 российских звезд, которые отбили возлюбленную у своего друга

Игорь Скляр и Наталья Акимова Наталья и Игорь прожили вместе 10 лет, прежде чем зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе — это случилось накануне рождения сына Василия в 1991 году. Они до сих пор вместе. Андрей же впоследствии женился еще раз, развелся, жил в неофициальных браках с несколькими избранницами, две из которых подарили ему по ребенку. В 2006 году Краско не стало: артист надорвал сердце алкоголем и, как позже рассказывали его друзья, запрещенными веществами. Вячеслав Гришечкин Актер телесериала «Солдаты» впервые вступил в брак в 1987 году. Его избранницей стала 25-летняя костюмерша Мария, на которую ему посоветовал обратить внимание худрук Белякович. Судя по всему, особой страсти между молодоженами не было. К 25 годам нужно было вступить в партию и жениться — так того требовало общество. На том и сошлись.

Читайте также:  6 народных российских сериалов, которые получили продолжение

Свадьбу Вячеслав решил сыграть в один день и в одном заведении со своим коллегой Олегом: тот обручился с Анной, костюмером в Театре на Юго-Западе, где служил Вячеслав. В 1990 году в семье Гришечкина появилась дочь Оля. Примерно в тот период актер, неожиданно для самого себя, почувствовал неподдельное влечение к жене Олега. Страсть вспыхнула, когда пары гостили на даче у родственницы Анны. «Нас пригласил ее брат Игорь, но оказалось, что дача не его. У нас сразу завязался роман. Ирония судьбы. Мистика. Почему я, дурак, сразу не женился на Ане?!» — вопрошает Гришечкин.

Запретная любовь: 7 российских звезд, которые отбили возлюбленную у своего друга

Вячеслав Гришечкин и его вторая жена Анна Анна первой призналась мужу в том, что полюбила другого, и ушла из семьи. После этого последовал непростой разговор Гришечкина с его супругой. Несмотря на множество препятствий и преград, актер не сомневался в правильности своего выбора.

Вячеслав сохранил дружественные отношения как с бывшей супругой, так и с другом. В браке с Анной он провел 25 счастливых лет. К сожалению, в 2017 году жена артиста скончалась от рака. А через шесть лет не стало и Гришечкина: как ранее сообщал портал, актер умер в сентябре 2023 года от сердечного приступа. «Светская хроника». Вячеслав Гришечкин Аркадий Укупник Аркадий Укупник трижды вступал в брак, и от каждой из бывших жен у него есть по наследнику. Нынешнюю супругу, владелицу туристической фирмы Наталью, он отвоевал у своего товарища. «Я с собой просто ничего не мог поделать. Меня как будто накрыло и все», — откровенничает артист.

Музыкант считает свой союз с Наташей великим счастьем: он утверждает, что она стала той самой женщиной, которую он искал всю жизнь. Их свадьба прошла в узком кругу друзей и родственников, скромно и по-семейному. Влюбленные прожили бок о бок 15 лет, прежде чем в 2011 году у них появилась дочь Софья, ставшая первенцем для его супруги и третьим ребенком для певца. «В 58 лет у меня родился третий ребенок. Мечта, чтобы гулял на ее свадьбе, увидел своих внуков», — признался Аркадий.

Запретная любовь: 7 российских звезд, которые отбили возлюбленную у своего друга

Аркадий Укупник с женой Натальей и дочерью Станислав Тляшев Антон Богданов и Станислав Тляшев, помимо совместной работы в сериале «Реальные пацаны», много лет были закадычными друзьями. На тропу к славе Богданов вступил, будучи крепким семьянином: он был женат на танцовщице Полине и воспитывал сына. Однако после начала съемок в популярном сериале отношения пары начали трещать по швам. Антон много времени посвящал карьере, из-за чего семья все чаще оставалась на втором плане.

Увлеченный работой, он и сам не заметил, что за его спиной творится неладное… Тляшев и Полина закрутили интрижку, которая успела перерасти в нечто серьезное. Богданов тяжело переживал измену. «Это такая литературная классика. Было адово такое слышать, конечно, потому что вместе с женой я потерял и товарища. Двойное предательство. Я был в шоке. Долго в себя приходил, мы еще какое-то время продолжали с Полей ругаться», — вспоминает актер.

Запретная любовь: 7 российских звезд, которые отбили возлюбленную у своего друга

Станислав Тляшев с женой Полиной и дочерью Два года он пытался спасти брак, но безуспешно. Со Станиславом он разрешал конфликт кулаками, но в итоге ему пришлось принять реальность. Тляшев и Полина до сих пор вместе —они расписались и воспитывают общую дочь Лею. Ну а Богданов обрел счастье в лице бизнесвумен Лауры Кемстач, матери звезды «Слова пацана» Леона Кемстача. Артем Дзюба «Парень начал поприще во взрослой команде с того, что стибрил деньги у товарища из кармана в раздевалке, потом увел жену у лучшего друга», — рассказал о футболисте Артеме Дзюбе известный комментатор Василий Уткин.

Правда, в резких высказываниях журналиста не все так однозначно. Упомянутый друг — это Иван Комиссаров, голкипер, воспитанник «Спартака». Кристина никогда не была его супругой, но они, скорее всего, встречались.

Запретная любовь: 7 российских звезд, которые отбили возлюбленную у своего друга

Артем Дзюба с женой Кристиной История, описанная Уткиным, развернулась в ходе празднования Нового 2012 года. Друзья Дзюбы собрались в загородном доме, где Артем и познакомился с Кристиной. Спустя несколько дней после той встречи Дзюба и Кристина стали парой, затем сыграли поспешную свадьбу, стали родителями. Ну а Комиссаров остается одним из самых близких друзей футболиста.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *