Ирина Безрукова в отпуске заразилась тропической лихорадкой

Ирина Безрукова в отпуске заразилась тропической лихорадкой

58-летняя Ирина Безрукова сообщила о болезни. Путешествие актрисы в Таиланд обернулось плохим самочувствием из-за заражения.

В соцсети звезда пояснила, что отпуске слегла с температурой под 40. Купание в море, загар и обзор местных достопримечательностей пришлось отложить до лучших времен:

«Порой думаешь, с кем угодно, это может произойти, но точно не с тобой… А потом раз, и случилось… Так произошло в мой последний отпуск. Неделю я провела в постели… Я заболела тропической лихорадкой или по-другому лихорадкой денге. Температура зашкаливала за 39,5! Не могла ни пить, ни есть, не было сил даже говорить, пройти получалось всего несколько шагов».

Читайте также:  Блогер-миллионник Аяз Шабутдинов задержан за мошенничество и неуплату налогов

Ирина Безрукова в отпуске заразилась тропической лихорадкой

Ирина Безрукова Ирина Безрукова призналась, что никакие препараты от этой хвори не помогают. Поэтому она просто пила много жидкости и принимала иммуномодуляторы. Немного оправившись, артистка собрала чемоданы и отправилась в Москву.

6 декабря она выходила на связь с поклонниками по не менее вескому поводу. Эта дата навсегда останется в памяти Безруковой, так как 34 года назад в этот день родился ее единственный сын Андрей. Молодой человек скончался в 25-летнем возрасте. Обстоятельства случившегося до сих пор не выяснены до конца. Известно, что Ливанов-младший страдал от сахарного диабета.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *