Кабачковые «бочонки» — готовим за полчаса

Кабачковые «бочонки» — готовим за полчаса

Кабачковые «бочонки» — готовим за полчаса

готовим вкуснейшее блюдо из кабачковstockking / ru.freepik.com

Что нам понадобится:

— Кабачки — 3 шт.

— Растительное масло для жарки.

— Лук — 1 шт.

— Морковь — 1 шт.

— Фарш — 500 г.

— Петрушка — 1 пучок.

— Укроп — 1 пучок.

— Сыр (твердый) — 50 г.

— Соль и перец по вкусу.

Как готовим:

Моем кабачки и режем на кусочки — они должны быть примерно 5 см по высоте. Извлекаем мякоть, чтобы осталось одно пустое дно. Но мякоть не выбрасываем, она нам пригодится.

Читайте также:  Как пожарить грибы, чтобы точно было вкусно

Жарим лук и морковь на масле. Соли, перчим и добавляем мякоть кабачка, которую мы извлекли. Далее добавляем фарш. Повара советуют выбирать говяжий, который наиболее хорошо сочетается с кабачком. Ждем, пока мясо станет чуть румяным и добавляем зелень.

Пустые «бочонки» из кабачка наполняем начинкой с мясом. Выкладываем на противень, который заранее закрываем пергаментом. Посыпаем «бочонки» тертым сыром и оставляем запекаться в духовке на полчаса.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *