Канапе на крекерах

Канапе на крекерах

Канапе на крекерах

Описание приготовления:

Хрустящие крекеры и лопающиеся на языке икринки — это очень вкусно! Сливочно-творожная масса послужит нам связующим звеном, добавляя закуске пикантности и соединяя все элементы вместе. Так канапе у нас не развалятся, а вкус будет ярче и интереснее. Нарядное и в то же время простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить буквально за считанные минуты. Такие канапе на крекерах впишутся в любое меню, а гости останутся довольны!
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра Блюдо: Закуски / Канапе

Состав / Ингредиенты:

  • Салат листовой По вкусу
  • Икра 100 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм (мягкое)
  • Укроп По вкусу
  • Крекеры 14 Штук
  • Сыр творожный 50 Грамм

Количество порций 14

Калорийность

303 ккал

Калорийность

19 г

Белки

30 г

Жиры

Читайте также:  Кыстыбый с пюре

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Канапе на крекерах»

Канапе на крекерах

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.

Канапе на крекерах

Соедините творожный сыр, мягкое сливочное масло и измельчённый укроп. Перемешайте.

Канапе на крекерах

Переложите готовую массу в кондитерский мешок. Насадку можете взять любую или вовсе обойтись без неё, использовав вместо кондитерского мешка целлофановый пакет, срезав у него уголок. Кондитерский мешок нам нужен не для красоты, с ним просто будет намного проще и быстрее отсадить сливочно-творожную массу на крекеры. Особенно, если вы готовите большую партию, это значительно сэкономит вам время.

Канапе на крекерах

Если у вас немного канапешек, то можете просто намазать массу ложечкой. Будьте аккуратны, крекеры довольно нежные и хрупкие.

Канапе на крекерах

На творожно-сливочную массу ложечкой выложите икру. Канапе на крекерах готовы. По желанию можете украсить их листиком салата и сразу подавайте к столу.

Канапе на крекерах

Приятного аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *