Карри с сельдереем | Женский журнал

Карри с сельдереем

Карри с сельдереем

Описание приготовления:

Ниже представлена подробная инструкция о том, как приготовить карри с сельдереем. Вместо сельдерейных стеблей можно использовать сельдерейный корень. Это блюдо отлично сочетается с рисом, лепешками или отварным картофелем.

Состав / Ингредиенты:

  • Сельдерей 120 Грамм (стебли)
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Кокосовое молоко 200 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Кориандар 1/4 Чайных ложки (молотый)
  • Острый перец молотый 1/4 Чайных ложки
  • Куркума 1/2 Чайных ложки (порошок)
  • Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая)
  • Карри 1/3 Чайных ложки (порошок)
  • Масло растительное 15 Миллилитров
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
Читайте также:  Дрожжевой пирог на кефире

Количество порций 1

Калорийность

107 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Карри с сельдереем»

Карри с сельдереем

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Карри с сельдереем

Сельдерейные стебли нарежьте на ломтики, а морковь и репчатый лук – на небольшие кубики. Чеснок очистите и мелко нарубите.

Карри с сельдереем

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте репчатый лук и чеснок на среднем огне до мягкости.

Карри с сельдереем

Добавьте морковь и сельдерей, затем посыпьте все специями и солью. Продолжайте готовить все вместе еще 5 минут.

Карри с сельдереем

Влейте кокосовое молоко и добавьте томатную пасту. Тушите на медленном огне около 20 минут.

Карри с сельдереем

Карри с сельдереем готово. Приятного аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *