Кето-печенье из кокосовой муки

Кето-печенье из кокосовой муки

Кето-печенье из кокосовой муки

Описание приготовления:

В приготовлении используем только куриные белки, которые отделяем у крупных (С0) яиц. Обязательно попробуйте приготовить такое печенье! Оно получается очень вкусное!
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Печенье Диета: Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Кокосовая мука 80 Грамм
  • Яйца 5 Штук (крупные)
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Стевия 1/2 Чайных ложки

Количество порций 3

Калорийность

224 ккал

Калорийность

14 г

Белки

11 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кето-печенье из кокосовой муки»

Кето-печенье из кокосовой муки

Все ингредиенты подготовьте перед приготовлением.

Кето-печенье из кокосовой муки

Яйца очень аккуратно поделите на желтки и белки. Для приготовления нам потребуются только белки, поэтому желтки отложите в сторону. В просторную миску выложите все белки и добавьте щепотку соли.

Читайте также:  Канапе на крекерах на праздничный стол

Кето-печенье из кокосовой муки

Миксером взбивайте белки до получения устойчивых пиков.

Кето-печенье из кокосовой муки

Добавьте кокосовую муку и стевию. Лопаткой вмешайте эти ингредиенты аккуратными движениями.

Кето-печенье из кокосовой муки

Готовое тесто получается вязкое и для удобства его лучше всего выложить в кондитерский мешок.

Кето-печенье из кокосовой муки

У кондитерского мешка с тестом отрежьте кончик и отсадите на противень, застеленный пергаментом, небольшие порции, формируя заготовки печенья.

Кето-печенье из кокосовой муки

Кокосовое печенье выпекайте в уже разогретой до 170 градусов духовке примерно 15 минут. Готовое печенье сразу же можно подавать к столу.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *