Содержание статьи:
Описание приготовления:
Такой мусс можно сделать из любой красной рыбы и чем краснее мясо, тем ярче он будет. Хранить мусс нужно в закрытой посуде не более суток. Тарталетки и бутерброды можно украсить зеленью, дольками огурца и авокадо.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 150 Грамм (малосольная)
- Сыр творожный 100 Грамм
- Сливки 2 Ст. ложки (10-20% жирности)
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций 5
Калорийность
165 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Мусс из малосольной горбуши»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мусса из малосольной горбуши.
Из горбуши удалите все косточки и кожу, порежьте на кусочки и выложите в миску. Добавьте к рыбе творожный сыр, сливки и лимонный сок. Пробейте все до однородного состояния.
Готовый мусс доведите до вкуса при помощи соли и перца. Готовый мусс из малосольной горбуши сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Источник