Салат «Марианна» | Женский журнал

Салат «Марианна»

Салат "Марианна"

Описание приготовления

Базовым ингредиентом для этого салата выступает ветчина. К ней мы добавим яйцо, сыр и свежий огурец. Для придания пикантности и характерного вкуса в каждый элемент салата добавим чернослив. Заправим всё майонезом. Процесс приготовления прост и быстр, так что приступим.

Состав / Ингредиенты

  • Ветчина 120 Грамм
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Огурец 70 Грамм
  • Чернослив 50 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 239 ккал
  • Белки: 16 г
  • Жиры: 14 г
  • Углеводы: 10 г
Читайте также:  Салат из помидоров, перца, моркови и лука на зиму

Как приготовить «Салат «Марианна»

Салат "Марианна"

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Марианна"

Ополосните и обсушите свежий огурец, затем нарежьте его тонкими полосками. Сварите яйцо вкрутую (10-12 минут), остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками.

Салат "Марианна"

Переложите нарезанные яйцо и огурец в салатник. Нарежьте ветчину тонкими полосками и также добавьте в салат.

Салат "Марианна"

Натрите твердый сыр на мелкой или средней терке. Добавьте сыр к остальным ингредиентам.

Салат "Марианна"

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Не забудьте также добавить нарезанный чернослив.

Салат "Марианна"

Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.

Салат "Марианна"

Приятного вам аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *