Шашлык из свинины с абрикосами

Шашлык из свинины с абрикосами

Шашлык из свинины с абрикосами

Описание приготовления:

В качестве мяса для шашлыка остановите свой выбор на свиной шее. В таком мясе прекрасное соотношения мяса и жира, что сделает готовый шашлык сочным и ароматным.
Назначение: На природу Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 3 Штуки
  • Абрикосы 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вода 200 Миллилитров
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка

Количество порций 4

Калорийность

357 ккал

Калорийность

15 г

Белки

33 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Шашлык из свинины с абрикосами»

Шашлык из свинины с абрикосами

Для приготовления шашлыка подготовьте необходимые ингредиенты.

Читайте также:  Котлеты из нута в духовке

Шашлык из свинины с абрикосами

Мясо нарежьте на порционные кусочки подходящего размера для шашлыка.

Шашлык из свинины с абрикосами

Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами. Немного помните лук руками, чтобы он быстрее начал пускать сок для мяса.

Шашлык из свинины с абрикосами

Уксус смешайте с водой.

Шашлык из свинины с абрикосами

Мясо смешайте с луком. По вкусу добавьте соль и специи. Залейте все водой с уксусом и оставьте мариноваться на 2-3 часа.

Шашлык из свинины с абрикосами

Маринованное мясо нанизывайте на шампура, чередую с половинками абрикоса. Готовьте шашлык над горячими углями, прокручивая шампура для равномерного прожаривания мяса.

Шашлык из свинины с абрикосами

Мясо готово! Абрикосы стали мягкие и ароматные! Выложите все на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *