Баварские сосиски

Баварские сосиски

Баварские сосиски

Описание приготовления:

Для приготовления сосисок выбирайте жирный фарш, состоящий из свинины или телятины, а также — их микса. Не менее 25-30% в фарше должно составлять свиное сало, благодаря ему колбаски получаются сочными, пропитанными. Сосиски можно жарить на гриле, сковороде, запекать, тушить или отваривать — по вашему вкусу.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Горячие блюда География кухни: Немецкая / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш свиной 600 Грамм (жирный)
  • Черева 2 Штуки (свиная, промытая)
  • Лук репчатый 1 Штука (небольшого размера)
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Приправа для мяса 1 Чайная ложка
  • Соль 3 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Масло растительное 20 Миллилитров

Количество порций 4

Калорийность

270 ккал

Калорийность

16 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Баварские сосиски»

Баварские сосиски

Подготовьте указанные продукты. Свиной фарш приобретите в супермаркете или приготовьте сами из жирных частей свиной туши. Череву замочите в воде и тщательно промойте внутри и снаружи.

Баварские сосиски

Выложите фарш в глубокую емкость. Очистите лук и чесночные зубчики от шелухи, промойте в воде. Натрите лук на терке с мелкими ячейками, спрессуйте чесночные зубчики и добавьте приправу, соль, молотый черный перец. Тщательно вымешайте фарш и оставьте на полчаса, чтобы он пропитался ароматами лука и чеснока. Можно оставить его на ночь в холодильнике, накрыв сверху емкость пищевой пленкой.

Читайте также:  Соус "Бри"

Баварские сосиски

Завяжите конец черевы и наполните ее фаршем, но не плотно, иначе колбаски порвутся при жарке. Разделите наполненную череву на колбаски и завяжите ее между ними. У вас получатся продолговатые сосиски. После того, как завязали края сосисок, можно разрезать череву.

Баварские сосиски

Таким же образом нафаршируйте и остальные колбаски, не забывая завязывать череву на их концах. Плотно не набивайте, дайте колбаскам отлежаться минимум 15 минут.

Баварские сосиски

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем нагреве и обжарьте сосиски примерно 8-10 минут до румяности, время от времени переворачивая.

Баварские сосиски

Выложите аппетитные баварские сосиски на тарелку и подайте к столу горячими. Можно дополнить их любым гарниром. Приятного вам аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *