Суп из кислого молока

Суп из кислого молока

Суп из кислого молока

Описание приготовления:

Ароматный и красочный суп из кислого молока не нужно варить. Главное, дать ему настояться, чтобы молоко вобрало в себя чесночный вкус и аромат. Суп можно приготовить заранее и охладить перед подачей.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Супы / Холодные супы

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 300 Миллилитров (кислое)
  • Огурец 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 2 Щепотки
  • Лук зеленый 2 Штуки
  • Укроп 3 Штуки (веточки)

Количество порций 1

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Читайте также:  "Корма карри" с курицей

Как приготовить «Суп из кислого молока»

Суп из кислого молока

Подготовьте указанные продукты. По желанию можно добавить вареные яйца, вареный картофель, болгарский перец и т.д.

Суп из кислого молока

Промойте огурцы и срежьте с них хвостики. Нарежьте мелким кубиком и высыпьте в глубокую тарелку.

Суп из кислого молока

Промойте и измельчите зеленый лук и укроп, добавьте в емкость. По желанию можно использовать и другую свежую зелень.

Суп из кислого молока

Очистите чесночный зубчик и мелко нарежьте или спрессуйте его в емкость. Добавьте соль по вкусу.

Суп из кислого молока

Влейте кислое молоко и перемешайте все. Поместите суп в холодильник на полчаса и затем подайте к столу.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *