Содержание статьи:
Описание приготовления:
Ароматный и красочный суп из кислого молока не нужно варить. Главное, дать ему настояться, чтобы молоко вобрало в себя чесночный вкус и аромат. Суп можно приготовить заранее и охладить перед подачей.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Супы / Холодные супы
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров (кислое)
- Огурец 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 2 Щепотки
- Лук зеленый 2 Штуки
- Укроп 3 Штуки (веточки)
Количество порций 1
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Суп из кислого молока»
Подготовьте указанные продукты. По желанию можно добавить вареные яйца, вареный картофель, болгарский перец и т.д.
Промойте огурцы и срежьте с них хвостики. Нарежьте мелким кубиком и высыпьте в глубокую тарелку.
Промойте и измельчите зеленый лук и укроп, добавьте в емкость. По желанию можно использовать и другую свежую зелень.
Очистите чесночный зубчик и мелко нарежьте или спрессуйте его в емкость. Добавьте соль по вкусу.
Влейте кислое молоко и перемешайте все. Поместите суп в холодильник на полчаса и затем подайте к столу.
Источник