Содержание статьи:
Описание приготовления:
Вместо майонеза салат можно заправить сметаной или нежирным йогуртом без сахара. Консервированную фасоль можно взять и белую, и красную, также в салат можно добавить мелко порезанную кинзу или петрушку. Подавать салат можно с ржаным черным хлебом.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 1 Банка
- Огурцы маринованные 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1.5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
143 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Cалат с фасолью и маринованными огурцами»
Подготовьте все ингредиенты.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь очистите и натрите на терке.
Обжарьте лук и морковь с растительным маслом на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.
Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Огурцы порежьте кубиком по размеру фасоли, переложите в миску.
Добавьте жареный лук с морковью и фасоль в миску.
Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Все перемешайте.
Cалат с фасолью и маринованными огурцами готов, приятного вам аппетита!
Источник