Майонез из сыра

Майонез из сыра

Майонез из сыра

Описание приготовления:

Майонез из сыра можно подавать к супу, макаронам, отварному картофелю, заправлять салаты. Им можно смазывать верх мяса и рыбы для запекания. Для пикантности можете добавить специи и зелень после приготовления. Во время взбивания не вливайте масло большими порциями, масса расслоится, и майонез не получится.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 1 Штука
  • Сыр плавленый 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Горчица 1/2 Ст. ложки
  • Сок лимона 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 150 Миллилитров (без запаха и вкуса)
Читайте также:  Мясо по-албански из свинины

Количество порций 3

Калорийность

616 ккал

Калорийность

6 г

Белки

65 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Майонез из сыра»

Майонез из сыра

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления майонеза из сыра.

Майонез из сыра

В узкую небольшую миску выложите плавленый сыр, горчицу, вбейте яйцо, посолите, поперчите и влейте лимонный сок.

Майонез из сыра

Пробейте все погружным блендером до однородного состояния. Масса покажется жидкой, но это только в начале. Продолжая пробивать блендером, тонкой струйкой вливайте растительное масло, пока не кончится.

Майонез из сыра

Готовый майонез готов.

Майонез из сыра

Перелейте его в пиалу и подавайте к столу.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *