Мясо по-албански из свинины

Мясо по-албански из свинины

Мясо по-албански из свинины

Описание приготовления:

По такому принципу можно приготовить не только свинину, но и курицу, индейку и баранину. Минимальное время настаивания один час в холодильнике, но чем дольше, чем вкуснее будет мясо, но не более суток. Мясо можно подавать с любым гарниром.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Котлеты География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Крахмал 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)

Количество порций 4

Калорийность

243 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Читайте также:  Постные голубцы

Как приготовить «Мясо по-албански из свинины»

Мясо по-албански из свинины

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-албански из свинины. Мясо сполосните и обсушите.

Мясо по-албански из свинины

Свинину порежьте мелким кубиком и выложите в миску. Кусочки мяса должны быть не более одного сантиметра.

Мясо по-албански из свинины

Разбейте в миску со свининой яйца, выложите сметану, посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.

Мясо по-албански из свинины

Всыпьте крахмал и снова перемешайте.

Мясо по-албански из свинины

Натрите репчатый лук на крупной терке и выложите в массу, перемешайте.

Мясо по-албански из свинины

Уберите массу в холодильник и оставьте минимум на один час, чтобы масса пропиталась и уплотнилась.

Мясо по-албански из свинины

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выкладывайте мясо столовой ложкой и формируйте плоские оладьи. Убавьте огонь, обжаривайте их с двух сторон до готовности и румяной корочки.

Мясо по-албански из свинины

Приятного аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *