Салат с вялеными помидорами

Салат с вялеными помидорами

Салат с вялеными помидорами

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с вялеными помидорами. Вместо руколы можно использовать свежий шпинат, кейл или салатный микс, а винный укус заменить на яблочный или лимонный сок. По желанию в салат можно добавить грецкие орехи и сухарики. Яркие вяленые томаты идеально сочетаются с пряной руколой, маслянистыми ароматными оливками на гриле и пикантной заправкой на основе оливкового масла и винного уксуса.
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Вяленые помидоры Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Рукола 35 Грамм
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Помидоры вяленые 25 Грамм
  • Оливки 6 Штук (у меня на гриле)
  • Масло оливковое 1,5 Ст. ложки
  • Винный уксус красный 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Читайте также:  Рулет "Красный бархат"

Количество порций 1

Калорийность

121 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с вялеными помидорами»

Салат с вялеными помидорами

Подготовьте все ингредиенты.

Салат с вялеными помидорами

Руколу промойте, обсушите и выложите в тарелку для подачи.

Салат с вялеными помидорами

Красный лук порежьте полукольцами, а оливки разрежьте пополам или порежьте кружочками.

Салат с вялеными помидорами

Выложите красный лук и оливки в тарелку с руколой.

Салат с вялеными помидорами

Добавьте вяленые помидоры.

Салат с вялеными помидорами

Для заправки смешайте оливковое масло с красным винным уксусом, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Полейте салат заправкой.

Салат с вялеными помидорами

Салат с вялеными помидорами готов, приятного вам аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *