Суп из бычьих хвостов: блюдо, которое согреет всех гостей

Суп из бычьих хвостов: блюдо, которое согреет всех гостей

Суп из бычьих хвостов: блюдо, которое согреет всех гостей

а вы любите супы?emy / unsplash.com

Суп из бычьих хвостов

Что нам понадобится:

(для бульона)

— Бычьи хвосты — 2 кг

— Вода — 7 л

— Репчатый лук — 250 г

— Морковь — 200 г

— Соль по вкусу

(букет гарни)

— Лавровый лист — 2 г

— Тимьян — 5 г

— Чеснок — 3 г

— Перец душистый — 3 г

    (перед подачей)

    — Сельдерей — 20 г

    — Морковь — 20 г

    — Лук-шалот — 20 г

    — Нут — 20 г

    — Бычьи хвосты — 40 г

    — Свежая зелень — 3 г

    — Хрен, чеснок по вкусу

    Читайте также:  Со сметаной или маслом: вы даже не догадывались, как правильно есть пельмени

    Как готовим:

    Очищаем бычьи хвосты, обжариваем и откладываем. Овощи, которые вы приготовили для бульона, обжариваем и добавляем соль с перцем. Далее доводим до кипения воду, кладем хвосты и овощи. Для букета гарни собираем лавровый лист, перец горошком, тимьян и розмарин. Заворачиваем в мешочек, добавляем в кастрюлю и варим примерно полчаса на небольшом огне. Разогреваем духовку до 160 градусов и помещаем туда кастрюлю, чтобы получить прозрачный бульон. Оставляем в выключенной духовке на пару часов. Далее разогреваем бульон и добавляем сельдерей, лук, морковь, нут и бычьи хвосты. При подаче можно добавить хрен и чеснок по вкусу.

      Источник

      Понравилась статья, оставьте комментарий!

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *