«Вызывает тревогу»: что на самом деле происходит в британской королевской семье

«Вызывает тревогу»: что на самом деле происходит в британской королевской семье

«Вызывает тревогу»: что на самом деле происходит в британской королевской семье

globallookpress

Начало года выдалось непростым в британской королевской семье. Сначала появились сообщения о проблемах со здоровьем Кейт Миддлтон, а потом общественность ошарашили новостью об онкологическом заболевании короля Карла III. Принцесса Уэльская перенесла полосную операцию, после чего начался непростой период восстановления. При этом представители Миддлтон не раскрывают диагноз принцессы, что порождает невероятное количество слухов. То же самое происходит вокруг болезни монарха. Мы решили выяснить, как на самом дела обстоят дела в семье Виндзоров и как ведет себя их окружение в этот непростой период.

«Кейт чувствует себя хорошо»

Кенсингтонский дворец выпустил заявление, которое было призвано успокоить подданных — 42-летняя принцесса чувствует себя хорошо и восстанавливается в кругу семьи. Ранее говорилось о том, что принцесса не вернется к своим обязанностям до окончания Пасхи, чтобы не подвергать здоровье лишнему риску.

«Вызывает тревогу»: что на самом деле происходит в британской королевской семье

Кейт Миддлтонgloballookpress

В прошедший вторник британская семья провела поминальную службу по греческому королю Константину II. Богослужение прошло в часовне Виндзорского замка. Внимательные зрители отметили, что на службе не было принца Уильяма, который обязан посещать большинство официальных мероприятий, особенно в случае, когда его отец не может позволить себе присутствие по состоянию здоровья. И тем не менее, принца Уэльского не заметили среди посетителей. Позже выяснилось, что он извинился перед семьей греческого короля и отметил, что его отсутствие связано с «семейными обстоятельствами».

«Это очень странно»

В стране тут же поползли слухи о том, что со здоровьем Кейт не все так хорошо, как заявляют ее представители. Инсайдеры в разговорах с британской прессой отмечают, что отсутствие Уильяма на поминках своего крестного отца это «очень странно». Последний раз принц появлялся на публике во время церемонии BAFTA, Кейт же никто не видел еще с Рождества.

Королевский обозреватель Ричард Фитцуильямс уверяет, что Уильям был очень близок с Константином II и его отсутствие на мероприятии вызывает тревогу. К слову, отец Уильяма, король Карл III, также не почтил присутствием поминальную службу, однако у монарха веская причина — король борется с раком и проходит серьезное лечение. За всю семью пришлось отдуваться королеве-консорту Камилле.

«Вызывает тревогу»: что на самом деле происходит в британской королевской семье

принц Уильям с женой Кейт Миддлтон и детьмиI-Images / Global Look Press

Другой приближенный к королевской семье, биограф Фил Демпьер, дал комментарий изданию MailOnline, где отметил, что король Константин «был бы счастлив, если бы его крестник был в этот момент на службе». В целом, биограф выразил беспокойство из-за происходящего внутри семьи принца Уэльского.

Король проходит лечение

Читайте также:  Маленький размер, имитация и другие сексуальные страхи мужчины, о которых он не расскажет

На фоне происходящего с Кейт, новость о том, что король Великобритании Карл III борется с раком простаты, заставила поклонников королевской семьи впасть чуть ли не в панику. Однако представители Букингемского дворца поспешили успокоить общественность и выпустили заявление о том, что король совсем скоро начнет активное лечение. Монарх уже провел пару недель в больнице, где его навещала жена. В отсутствие Карла его полномочия перешли к старшему сыну Уильяму, который некоторое время замещал отца на официальных мероприятиях.

«Вызывает тревогу»: что на самом деле происходит в британской королевской семье

Карл III с женой Камиллойgloballookpress

Информации о состоянии здоровья Карла еще меньше, чем о Кейт. Известно, что ему провели операцию в конце января, после чего в сопровождении жены Камиллы, король покинул клинику и отправился на восстановление домой. Карл находится под постоянным присмотром целой бригады врачей.

В середине февраля его заметили на публике — вместе с Камиллой он посетил церковную службу в Норфолке, а уже через пару дней в Букингемском дворце прошла официальная встреча короля и премьер-министра Великобритании Риши Сунака.

А что же Гарри и Меган?

Многих поклонников королевской семьи интересует, как отреагировали на события в жизни Кейт и Карла III их ближайшие родственники — принц Гарри и Меган Маркл. По сообщениям инсайдеров, семейство все же связалось с Уильямом и Кейт. Но, несмотря на это, говорить о воссоединении семей братьев еще рано. Королевский обозреватель Кэти Никол в интервью с ET отмечает, что Гарри и Меган справились о здоровье Кейт, но это было скорее «человеческое проявление чувств», чем стремление сблизиться с родными.

«Вызывает тревогу»: что на самом деле происходит в британской королевской семье

принц Гарри и Меган МарклWWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/STEPHEN LOCK

На прошлой неделе Гарри экстренно прилетел из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы увидеться с отцом. Однако встреча была недолгой. По мнению некоторых инсайдеров, визит принца, это, скорее пиар-ход, а не искреннее желание поддержать отца. Тем не менее, Кэти Никол уверена, что разговор между Карлом III и его младшим сыном рано или поздно состоится, так как монарх любит Гарри, несмотря ни на что: «Что бы там ни произошло, король любит своего сына».

Подливают масла в огонь и слухи о том, что король Великобритании работает над планом престолонаследия. При чем, по данным The Mirror, делает он это в тайне от Гарри. Причиной стало недоверие к младшему сыну, так как «если он почувствует, что его как-то ущемляют или не дают того, чего он, по его мнению, заслуживает, он сразу же побежит в СМИ».

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *