Зелень малосольная

Зелень малосольная

Зелень малосольная

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зелень малосольную. Вы можете использовать любую зелень на свой вкус. Хорошо подойдет кинза, зелень сельдерея или фенхеля, мангольд, щавель, романо, родичио, фриссе или шпинат. Особенно удачно, когда есть сочетание ароматной и более нейтральной по вкусу зелени.
Основной ингредиент: Зелень Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Салат листовой 150 Грамм
  • Укроп 50 Грамм
  • Петрушка 50 Грамм
  • Соль 60 Грамм
  • Салат Айсберг 450 Грамм
  • Вода 1 Литр
Читайте также:  Спаржевая фасоль заморозка на зиму

Количество порций 4

Калорийность

16 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Зелень малосольная»

Зелень малосольная

Подготовьте все ингредиенты.

Зелень малосольная

Помойте и обсушите всю зелень. Укроп и петрушку крупно порубите, листовой салат с айсбергом разделите на листья и порвите на крупные кусочки.

Зелень малосольная

Аккуратно перемешайте всю зелень.

Зелень малосольная

Выложите плотно в банку всю зелень.

Зелень малосольная

Для рассола растворите в горячей воде соль.

Зелень малосольная

Залейте зелень горячим рассолом.

Зелень малосольная

Оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня, затем уберите в холодильник.

Зелень малосольная

Зелень малосольная готова!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *