Брауни Джейми Оливера

Брауни Джейми Оливера

Брауни Джейми Оливера

Описание приготовления:

Чтобы брауни получился вкусным и нужной текстуры, продукты должны быть хорошего качества. Сливочное масло не менее 80%, а шоколад не менее 70%. Для усиления вкуса можно добавить тертую цедру лимона или ванилин.
Основной ингредиент: Шоколад Блюдо: Выпечка / Брауни

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 125 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм (горький)
  • Какао 50 Грамм (темный)
  • Мука 30 Грамм
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахарная пудра 180 Грамм
  • Соль 1 Щепотка

Количество порций 4

Калорийность

454 ккал

Калорийность

9 г

Белки

24 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брауни Джейми Оливера»

Брауни Джейми Оливера

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брауни от Джейми Оливера.

Читайте также:  Свинина с кедровыми орешками

Брауни Джейми Оливера

Смешайте муку, какао, сахарную пудру и разрыхлитель.

Брауни Джейми Оливера

Шоколад мелко порубите и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло, растопите на медленном огне и остудите.

Брауни Джейми Оливера

Соедините обе массы и перемешайте до однородного теста.

Брауни Джейми Оливера

Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и взбейте в пышную, светлую массу. Переложите яичную массу в шоколадную и аккуратно перемешайте до однородности.

Брауни Джейми Оливера

Форму для выпечки застелите пергаментом и переложите тесто, разровняйте.

Брауни Джейми Оливера

Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут, до готовности. Готовый брауни достаньте и полностью остудите в форме, после чего извлеките, удалите пергамент и подавайте к столу.

Брауни Джейми Оливера

Приятного аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *