Жена Бориса Щербакова призналась, что актеру удалили почку несколько лет назад

Жена Бориса Щербакова призналась, что актеру удалили почку несколько лет назад

Супруга Бориса Щербакова решилась детально рассказать о его недуге. На днях появилось известие, что актер победил рак.

Татьяна Бронзова публично опровергла, что у мужа была онкология. В беседе с КП она пояснила, что несколько лет назад Борис Щербаков перенес удаление почки. Из-за чего врачи приняли такое решение, его жена не уточнила:

«Боря действительно болел, но это было несколько лет назад. Ему удалили почку, с тех пор прошло года три. У него был очень хороший хирург, все было сделано хорошо и вовремя, через маленький разрез. Операцию он перенес легко. Мы уже забыли про это. Конечно, он наблюдается у врачей. Но никакой длительной реабилитации не было. Просто когда два раза болел ковидом, ложился в больницу».

Читайте также:  Леонида Агутина госпитализировали с тромбозом вен

Жена Бориса Щербакова призналась, что актеру удалили почку несколько лет назад

Борис Щербаков, Татьяна БронзоваПри этом отсиживаться дома 74-летний Щербаков не привык. Бронзова гордо называет его главным кормильцем семьи. В своем уже преклонном возрасте актер ездит с гастролями по всем городам России: «Есть такая замечательная категория мужчин, которые не могут сидеть без дела. У него много предложений, но часто он отказывается. У нас запросы небольшие. Все, что нам надо, у нас есть. Основные траты у людей нашего возраста идут на здоровье, лекарства, витамины…»

Напомним, Бронзова и Щербаков вместе уже не первый десяток лет. Других супругов у звезд никогда не было. Сын пары, Василий, окончил режиссерский факультет ВГИКа. По первому образованию он юрист.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *