Замороженные овощи на сковороде

Замороженные овощи на сковороде

Замороженные овощи на сковороде

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженные овощи на сковороде. Овощи можно использовать любые, которые вам нравятся. Отлично подойдет мексиканская или испанская смесь овощей, а также набор для рататуя или овощей по-деревенски. А из специй можно также добавить острый молотый перец, сухой лук или чеснок, порошок карри или копченую паприку. Особенно такой рецепт выручает в зимнее время, когда в магазине меньше выбора свежих овощей.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Замороженные овощи Блюдо: Гарниры Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Замороженные овощи 150 Грамм (брокколи, цветная капуста, морковь)
  • Фасоль стручковая 150 Грамм (замороженная)
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 20 Миллилитров
Читайте также:  Свинина с кедровыми орешками

Количество порций 2

Калорийность

92 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Замороженные овощи на сковороде»

Замороженные овощи на сковороде

Подготовьте все ингредиенты.

Замороженные овощи на сковороде

Выложите замороженные овощи в разогретую на среднем огне сковороду. Подержите их около 5 минут так, пока они постепенно не начнут размораживаться.

Замороженные овощи на сковороде

Затем влейте немного (50-100 мл.) горячей воды.

Замороженные овощи на сковороде

Накройте крышкой и потушите овощи, пока вода не испарится. Примерно 5-7 минут.

Замороженные овощи на сковороде

Когда испарится жидкость, влейте растительное масло, добавьте соль и специи по вкусу. Все перемешайте и обжарьте овощи пару минут до готовности.

Замороженные овощи на сковороде

Замороженные овощи на сковороде готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *