Спагетти с творогом

Спагетти с творогом

Спагетти с творогом

Описание приготовления:

С приготовлением такого сочного блюда справится даже школьник — оно будет готово за 15 минут. Подавайте спагетти с соусами, дипами, паштетами, салатом из свежих овощей и т.д. Главное — помешивайте спагетти при варке, чтобы они не слиплись. Подавать их следует только в горячем виде.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Макароны Блюдо: Горячие блюда / Спагетти

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 100 Грамм (высокой жирности)
  • Спагетти 150 Грамм
  • Соль 2 Щепотки
  • Вода горячая 500 Миллилитров

Количество порций 2

Калорийность

86 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Спагетти с творогом»

Спагетти с творогом

Подготовьте указанные продукты. Спагетти выбирайте той толщины, которая вам по вкусу. Творог лучше всего приобрести жирный. Если он низкой жирности, то дополнительно добавьте 20 грамм сливочного масла.

Читайте также:  Хачапури по-аджарски на кефире

Спагетти с творогом

Вскипятите воду в кастрюле или ковше и всыпьте в нее пару щепоток соли. Можно добавить немного приправы для курицы или мяса — спагетти от этого только выиграют во вкусе. Когда вода закипит, разломите макаронные изделия пополам и опустите в воду. Сразу же перемешайте, чтобы они не склеились между собой.

Спагетти с творогом

Доведите до кипения и убавьте нагрев до умеренного. Отварите спагетти примерно 5-10 минут. Точное время варки указано на пачке.

Спагетти с творогом

Слейте жидкость из емкости со спагетти или выложите их на дуршлаг. Затем добавьте жирный творог. Если решили добавить и сливочное масло, то сделайте это на данном этапе.

Спагетти с творогом

Аккуратно все перемешайте, чтобы творог распределился по спагетти.

Спагетти с творогом

Выложите горячие спагетти с творогом на тарелки и подайте к столу с соусами, свежими овощами, сыром и т.д. Приятного вам аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *